При использовании "Пересчитать суммы по всем счетам" все записи округляются без копеек
что мне сделать ?
"Пересчитать суммы по всем счетам" округляет без копеек
Re: "Пересчитать суммы по всем счетам" округляет без копеек
keep писал(а):При использовании "Пересчитать суммы по всем счетам" все записи округляются без копеек
что мне сделать ?
Зайдите в Домашней бухгалтерии в настройки валюты (Валюты - Настройки валют) и укажите число дробных знаков после запятой. Очевидно, сейчас у Вас там указан ноль.
Так же убедитесь, что у Вас установлена актуальная версия Домашней бухгалтерии.
С уважением, Keepsoft.
Спасибо за совет.
У меня стоит версия 7.3.0.16. И указаны два дробных числа после запятой с 2012 года.
Что ещё можно попробовать ?
У меня стоит версия 7.3.0.16. И указаны два дробных числа после запятой с 2012 года.
keep писал(а):Спасибо за совет.
1. Закройте Домашнюю бухгалтерию, если она у Вас открыта
2. Запустите один раз файл BaseRefresh.bat из папки Домашней бухгалтерии
С уважением, Keepsoft.
Спасибо за совет.
Запуск файла BaseRefresh.bat из папки Домашней бухгалтерии привёл к округлению без копеек в счетах.
Запуск файла BaseRefresh.bat из папки Домашней бухгалтерии привёл к округлению без копеек в счетах.
keep писал(а):Спасибо за совет.
Зайдите в Домашней бухгалтерии в настройки валюты (Валюты - Настройки валют) и укажите число дробных знаков после запятой. Очевидно, сейчас у Вас там указан ноль.
С уважением, Keepsoft.