Можно ли убрать колонки доллара и евро?

Обсуждение любых вопросов о программе "Домашняя бухгалтерия"
сергейка
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 окт 2011, 12:32

Можно ли убрать колонки доллара и евро?

Сообщение сергейка » 02 авг 2019, 11:10

здравствуйте.

простой вопрос - можно ли убрать колонки всех валют и оставить только колонку рубли?
в интерфейсе ввода операций, планирование расходов и доходов.
доллары записывать, но показывать рубли, которые считать через курс
есть такая штука в настройках?

Good User
Активист
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 21 июл 2016, 22:24

Re: Можно ли убрать колонки доллара и евро?

Сообщение Good User » 03 авг 2019, 15:40

> доллары записывать, но показывать рубли, которые считать через курс

Как утверждает автор, в этом ПО технически невозможно умножить валюту на курс и вывести результат в рублях.
viewtopic.php?f=4&t=3288


Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя