Восстановление данных

Обсуждение любых вопросов о программе "Домашняя бухгалтерия"
Alviko

Восстановление данных

Сообщение Alviko » 29 май 2019, 23:24

Здравствуйте. Сегодня, по неизвестным мне причинам, исчезли все приложения со смартфона, в том числе "Домашняя бухгалтерия lite". Подскажите, есть ли возможность восстановить данные? Спасибо.

Keepsoft
Администратор
Контактная информация:

Re: Восстановление данных

Сообщение Keepsoft » 30 май 2019, 13:55

Alviko писал(а):Здравствуйте. Сегодня, по неизвестным мне причинам, исчезли все приложения со смартфона, в том числе "Домашняя бухгалтерия lite". Подскажите, есть ли возможность восстановить данные? Спасибо.

Если Вы не делали резервные копии в облачные сервисы Dropbox или Google Диск (такая возможность есть в Домашней бухгалтерии), то, к сожалению, восстановить записи не получится. Мы не храним записи наших пользователей и не имеем к ним доступа.
С уважением, Keepsoft.

kraleksandr
Активист

Re: Восстановление данных

Сообщение kraleksandr » 04 июн 2019, 23:07

Alviko писал(а):Здравствуйте. Сегодня, по неизвестным мне причинам, исчезли все приложения со смартфона, в том числе "Домашняя бухгалтерия lite". Подскажите, есть ли возможность восстановить данные? Спасибо.

Если у вас исчезли все приложения, то велика вероятность что их все можно также и вернуть. Обратитесь в поддержку своего устройства.
Возможно, вы просто включили свой смартфон в безопасном режиме, когда не загружаются сторонние приложения.

Вернуться в «Общие вопросы»