Восстановление данных
Восстановление данных
Здравствуйте. Сегодня, по неизвестным мне причинам, исчезли все приложения со смартфона, в том числе "Домашняя бухгалтерия lite". Подскажите, есть ли возможность восстановить данные? Спасибо.
Re: Восстановление данных
Alviko писал(а):Здравствуйте. Сегодня, по неизвестным мне причинам, исчезли все приложения со смартфона, в том числе "Домашняя бухгалтерия lite". Подскажите, есть ли возможность восстановить данные? Спасибо.
Если Вы не делали резервные копии в облачные сервисы Dropbox или Google Диск (такая возможность есть в Домашней бухгалтерии), то, к сожалению, восстановить записи не получится. Мы не храним записи наших пользователей и не имеем к ним доступа.
С уважением, Keepsoft.
- kraleksandr
- Активист
Re: Восстановление данных
Alviko писал(а):Здравствуйте. Сегодня, по неизвестным мне причинам, исчезли все приложения со смартфона, в том числе "Домашняя бухгалтерия lite". Подскажите, есть ли возможность восстановить данные? Спасибо.
Если у вас исчезли все приложения, то велика вероятность что их все можно также и вернуть. Обратитесь в поддержку своего устройства.
Возможно, вы просто включили свой смартфон в безопасном режиме, когда не загружаются сторонние приложения.