pcevm писал(а):Уважаемая администрация когда ожидать новую версию домашней бухгалтерии.
Релиз версии 7 намечен на 25 апреля.
pcevm писал(а):Уважаемая администрация когда ожидать новую версию домашней бухгалтерии.
Rustam писал(а):Подскажите по переходу на 7 версию. Недавно приобрёл версию 6. Пользуюсь меньше месяца. Сколько стоит переход на 7-ю версию для таких пользователей? Неужели вы реально предлагаете всем перейти за 80% стоимости?
PJ` » 25 апр 2019, 19:33
Установка новой версии на линуксе прошла успешно, запускается, внешне и по поведению особых отличий не обнаружено.
Подскажите как правильно из счёта с вкладом, в который я ранее руками делал доход правильно перенести в новый раздел "вклады" если он в процессе? Указывать начало вклада или с сегодня?
pcevm писал(а):Ранние спрашивал так и не получил понятного ответа на свой вопрос. Подскажите правильный алгоритм действий при обновлении с 6 версии на 7 что бы избежать танцев с бубном и лишенго захламления системы. Мне не нужно две версии программы.
pcevm писал(а):А потом у вас оказалось две версии установленой программы, две папки.
PJ` писал(а):Установка новой версии на линуксе прошла успешно, запускается, внешне и по поведению особых отличий не обнаружено.
Подскажите как правильно из счёта с вкладом, в который я ранее руками делал доход правильно перенести в новый раздел "вклады" если он в процессе? Указывать начало вклада или с сегодня?
pcevm писал(а):Ранние спрашивал так и не получил понятного ответа на свой вопрос. Подскажите правильный алгоритм действий при обновлении с 6 версии на 7 что бы избежать танцев с бубном и лишенго захламления системы. Мне не нужно две версии программы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость