keep писал(а):Keepsoft писал(а):keep писал(а):Установил в папку C:\Homebuh6
Создал в Домашней бухгалтерии нового пользователя. Зашел под именем нового пользователя. Попытался перенести туда же данные от первого пользователя при помощи "резервного копирования- восстановить из резервной копии".
Пишет что база данных восстановленна из резервной копии. Изменения вступят в силу только после перезагрузки команды.
Подтверждаю затем и второе окошко "восстановление настроек программ из резервной копии".
Программа сама закрывается. Я открываю её. Вижу как идёт процесс переиндексации.
Бухгалтерия НЕ ЗАХОДИТ под последним именем, хотя стоит галочка "автоматически заходить под текущим именем". Я выбираю имя нового пользователя. Захожу и вижу пустую базу.
В двух словах - восстановление из резервной копии не срабатывает. Что мне делать ?
По всей видимости, Вы восстанавливаете базу не из той копии, в которой содержатся Ваши записи.
Либо в настройках Домашней бухгалтерии у Вас сохранено другое расположение базы данных. Не восстанавливайте настройки Домашней бухгалтерии при восстановлении из копии.
У меня стоит одна бухгалтерия и соответственно одно место откуда я могу в принципе что-то взять. Для основной версии уже многократно и успешно использованно "это место"![]()
Разочарую, но в настройках Домашней бухгалтерии у меня тоже самое место расположение базы данных.
Попробовал и не восстанавливайте настройки Домашней бухгалтерии при восстановлении из копии. Эффект тот же - в другом имени абсолютно пустая база.
Мне нужно = под разными именами работать с двумя базами (одна архивная например с 2018-2019, а вторая текущая рабочая 2020-....) Как мне это сделать?
Пришлите нам свою резервную копию на support@keepsoft.ru