Бюджетирование
Бюджетирование
Добрый день! Нельзя ли сделать в программе возможность вносить в бюджет выплаты процентов по кредитам? Это ведь тоже траты.
Re: Бюджетирование
as001 писал(а):Добрый день! Нельзя ли сделать в программе возможность вносить в бюджет выплаты процентов по кредитам? Это ведь тоже траты.
Спасибо за предложение. Оно будет обязательно рассмотрено при работе над новой версией Домашней бухгалтерии. Самые интересные идеи всегда находят свое отражение в обновленных версиях.
С уважением, Keepsoft.
Здравствуйте,
Я правильно понимаю что вкладка бюджетирование берёт разницу между фактом и планом с полей которые указанный в бюджете? т.е с категорий и под категорий фактических расходов.
У меня вопрос такой: есть бюджет с планированный с цифрами и категориями и подкатегориями. По факту получается что я по одной категории потратил меньше. А в окне "Бюджет" > "Выполнено%" стоит значение "0" по всем категориям. Хотя по факту пошел расход денег по этому бюджету на этот месяц и по первой категории он меньше.
Или я что-то не то делаю? или не понимаю. Хелпы почитал, написано как вести бюджет, но не написано откуда еберт данные и как считает данный функционал.
Или он покажет фактический расход денег по бюджету в следующем месяце?
Я правильно понимаю что вкладка бюджетирование берёт разницу между фактом и планом с полей которые указанный в бюджете? т.е с категорий и под категорий фактических расходов.
У меня вопрос такой: есть бюджет с планированный с цифрами и категориями и подкатегориями. По факту получается что я по одной категории потратил меньше. А в окне "Бюджет" > "Выполнено%" стоит значение "0" по всем категориям. Хотя по факту пошел расход денег по этому бюджету на этот месяц и по первой категории он меньше.
Или я что-то не то делаю? или не понимаю. Хелпы почитал, написано как вести бюджет, но не написано откуда еберт данные и как считает данный функционал.
Sepura писал(а):Здравствуйте,
Здравствуйте!
Пришлите, пожалуйста, скриншоты окна расходов и бюджета расходов. Без примера понять в чем вопрос не получится.
С уважением, Keepsoft.
Добрый день!
Хотелось бы видеть в бюджетирование:
1. Составление бюджета на 1мес,3мес,6мес,1год,произвольный.
2. Подкатегории сделать скрытые которые можно по желанию открыть. И посмотреть бюджет отдельной подкатегории.
Хотелось бы видеть в бюджетирование:
1. Составление бюджета на 1мес,3мес,6мес,1год,произвольный.
2. Подкатегории сделать скрытые которые можно по желанию открыть. И посмотреть бюджет отдельной подкатегории.