Копирование текущего баланса счета в буфер обмена

Обсуждение любых вопросов о программе "Домашняя бухгалтерия"
warden2000
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 13:09

Копирование текущего баланса счета в буфер обмена

Сообщение warden2000 » 02 ноя 2016, 16:08

Возможно ли в версии 6 предусмотреть возможность копирования текущего баланса счета счета в буфер обмена?
Это очень нужно при сверке с личным кабинетом банка для определения размера расхождений -- сейчас приходится вводить цифры вручную.

Сейчас можно скопировать только начальный баланс, что совершенно бесполезная возможность.

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3612
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Копирование текущего баланса счета в буфер обмена

Сообщение Keepsoft » 08 ноя 2016, 10:52

warden2000 писал(а):Возможно ли в версии 6 предусмотреть возможность копирования текущего баланса счета счета в буфер обмена?
Это очень нужно при сверке с личным кабинетом банка для определения размера расхождений -- сейчас приходится вводить цифры вручную.

Сейчас можно скопировать только начальный баланс, что совершенно бесполезная возможность.

Такой возможности не предусмотрено, но спасибо за предложение.
С уважением, Keepsoft.


Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей