Keepsoft писал(а):Nfox32 писал(а):Покупая лицензию usb я правильно понял что установив эту версию на флешку вставленную на домашнем компьютере, в последствии смогу запускать и пользоваться домашней бухгалтерией не устанавливая программу на каждый компьютер, а как портативным приложением на домашнем компьютере, на своём ноутбуке, на двух рабочих компьютерах (в зависимости где смена), которые находятся в корпоративном домене, но моя учетная запись является локальным администратором? Потому что на домашнем ДБ запускается, а на рабочем воникает такая же ошибка, как у других пользователей в этой теме. Что я сделал, или делаю не правильно пытаясь пользоваться программой с той же флешки, но на разных компьютерах?
Если вдруг такая проблема возникла, то нужно сделать следующее:
1. Подключите флешку к тому компьютеру, на котором возникает ошибка
2. Закройте Домашнюю бухгалтерию, если она у Вас открыта
3. Скачайте последнюю версию Домашней бухгалтерии: http://www.keepsoft.ru/download/hbk/homebuh.exe
4. Проинсталлируйте ее в ту папку на флешку, где Домашняя бухгалтерия стоит сейчас.
То есть на каждом компьютере, где я хочу использовать программу нужно произвести установку Домашней Бухгалтерии, чтоб она появилась в перечне установленных программ и компонентов? А флешка просто даст возможность использовать без повторной активации?
Я думал что эта конструкция будет работать как флешка сбербанка с портативным клиентом запускаемым с флеш токена и не требующем отдельной установки (тут транзакций не проводится, поэтому сам токен не нужен, достаточно пароля на программу)