Ошибка инициализации BDE

Обсуждение любых вопросов о программе "Домашняя бухгалтерия"
Nfox32
Контактная информация:

Re: Ошибка инициализации BDE

Сообщение Nfox32 » 15 мар 2019, 14:41

Keepsoft писал(а):
Nfox32 писал(а):Покупая лицензию usb я правильно понял что установив эту версию на флешку вставленную на домашнем компьютере, в последствии смогу запускать и пользоваться домашней бухгалтерией не устанавливая программу на каждый компьютер, а как портативным приложением на домашнем компьютере, на своём ноутбуке, на двух рабочих компьютерах (в зависимости где смена), которые находятся в корпоративном домене, но моя учетная запись является локальным администратором? Потому что на домашнем ДБ запускается, а на рабочем воникает такая же ошибка, как у других пользователей в этой теме. Что я сделал, или делаю не правильно пытаясь пользоваться программой с той же флешки, но на разных компьютерах?

Если вдруг такая проблема возникла, то нужно сделать следующее:
1. Подключите флешку к тому компьютеру, на котором возникает ошибка
2. Закройте Домашнюю бухгалтерию, если она у Вас открыта
3. Скачайте последнюю версию Домашней бухгалтерии: http://www.keepsoft.ru/download/hbk/homebuh.exe
4. Проинсталлируйте ее в ту папку на флешку, где Домашняя бухгалтерия стоит сейчас.

То есть на каждом компьютере, где я хочу использовать программу нужно произвести установку Домашней Бухгалтерии, чтоб она появилась в перечне установленных программ и компонентов? А флешка просто даст возможность использовать без повторной активации?
Я думал что эта конструкция будет работать как флешка сбербанка с портативным клиентом запускаемым с флеш токена и не требующем отдельной установки (тут транзакций не проводится, поэтому сам токен не нужен, достаточно пароля на программу)
Вложения
2019-03-15_143206.jpg
2019-03-15_143206.jpg (99.41 КБ) 3543 просмотра

Keepsoft
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Keepsoft » 24 мар 2019, 23:27

Nfox32 писал(а):
Keepsoft писал(а):
Nfox32 писал(а):Покупая лицензию usb я правильно понял что установив эту версию на флешку вставленную на домашнем компьютере, в последствии смогу запускать и пользоваться домашней бухгалтерией не устанавливая программу на каждый компьютер, а как портативным приложением на домашнем компьютере, на своём ноутбуке, на двух рабочих компьютерах (в зависимости где смена), которые находятся в корпоративном домене, но моя учетная запись является локальным администратором? Потому что на домашнем ДБ запускается, а на рабочем воникает такая же ошибка, как у других пользователей в этой теме. Что я сделал, или делаю не правильно пытаясь пользоваться программой с той же флешки, но на разных компьютерах?

Если вдруг такая проблема возникла, то нужно сделать следующее:
1. Подключите флешку к тому компьютеру, на котором возникает ошибка
2. Закройте Домашнюю бухгалтерию, если она у Вас открыта
3. Скачайте последнюю версию Домашней бухгалтерии: http://www.keepsoft.ru/download/hbk/homebuh.exe
4. Проинсталлируйте ее в ту папку на флешку, где Домашняя бухгалтерия стоит сейчас.

То есть на каждом компьютере, где я хочу использовать программу нужно произвести установку Домашней Бухгалтерии, чтоб она появилась в перечне установленных программ и компонентов? А флешка просто даст возможность использовать без повторной активации?
Я думал что эта конструкция будет работать как флешка сбербанка с портативным клиентом запускаемым с флеш токена и не требующем отдельной установки (тут транзакций не проводится, поэтому сам токен не нужен, достаточно пароля на программу)

Переустановить Домашнюю бухгалтерию нужно только в том случае, если на компьютере есть проблемы с настройками BDE.
С уважением, Keepsoft.

Good User
Активист

Сообщение Good User » 28 май 2019, 00:21

если на компьютере есть проблемы с настройками BDE.

В 2000 году Borland представила новую, основанную на SQL-драйверах, архитектуру, названную dbExpress, которая сделала устаревшей использовавшуюся в BDE технологию SQL Links.

liss

Сообщение liss » 18 июл 2019, 22:00

у меня была куплена лицензия на флешку с версией 6.3, работала на win7. Сейчас перешла на win10 и появилась ошибка bde, но ведь версию 6.3 я уже не могу скачать и переустановить. что делать?

Keepsoft
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Keepsoft » 23 июл 2019, 13:23

liss писал(а):у меня была куплена лицензия на флешку с версией 6.3, работала на win7. Сейчас перешла на win10 и появилась ошибка bde, но ведь версию 6.3 я уже не могу скачать и переустановить. что делать?

Все версии Домашней бухгалтерии доступны на нашем официальном сайте.
1. Закройте Домашнюю бухгалтерию 6, если она у Вас открыта
2. Скачайте Домашнюю бухгалтерию 6: https://www.keepsoft.ru/download/hbk/homebuh63.exe
3. Проинсталлируйте ее в ту папку, где Домашняя бухгалтерия 6 стоит сейчас.
С уважением, Keepsoft.

Вернуться в «Общие вопросы»