Keepsoft писал(а):Asmodor писал(а): У меня тоже небьются суммы на вкладке "Счета", я тщательно завел данные с начала года и каждый день веду все расходы.
Сегодня еще раз выверил все до копейки, после синхронизации вечером - обнаружил на одном из счетов потерю 400 рублей.
Замечал это и раньше, но вот для проверки сделал повторную выверку. Реально имеет место быть внутренние ошибки в расчете счетов программы.
Согласен с топикстартером - проблема есть.
После Вашей выверки, где Вы нашли ошибку потери 400 руб?
Сначала поясню:
У меня единственный доход безналом на Карту-Счет, от него пляшут все цифры, но сейчас в силу обстоятельств залез в овердрафт и теперь все деньги в доход я делаю переводом Карты-Счета на Счет-Овердрафт, а потом переводом на (Счет-Кошелек - деньги сюда не сразу оптом). И вот тут доход и расход по переводу средств гуляет так, что даже не представляю где концы искать. Счет-офердрафт окончательно выверил одним способом - создал фиктивный перевод с Карты-Счета до текущего актуального состояния на Счете-Овердрафт. Пока неделю помогает. А Карта-Счет и Счет-Кошелек - несчадно врут по остаткам.
>После Вашей выверки, где Вы нашли ошибку потери 400 руб?
На Счете-Кошельке.
Даже не знаю, что от меня вам предоставить для анализа, скажу как делал выверку:
1. Доход на Счет-Карту согласно выписке из телебанка вписал с 01.01.2015 посуточно (*Внимание: моё предложение про тэг времени крайне важно!)
2. Расходы с Счет-Карты выверены согласно выписке из телебанка - посуточно (*Внимание: моё предложение про тэг времени крайне важно!)
3. Переводы между счетами выверены согласно выписке из телебанка (*Внимание: неприятно был удивлен, что программа не сохраняет в Переводах средств - процент за перевод, а тупо его отправляет в расходы и стирает из истории переводов средств! Моё предложение - сохраните инфу про процент перевода в истории переводов!)
4. Третий раз скорректировав фиктивный перевод с Карты-Счета до текущего актуального состояния на Счете-Овердрафт уже неделю наблюдаю чёткое соответствие реальности на Счете-Овердрафт.
5. Буду тестировать дальше. (*Внимание: вопрос, записал мобильную версию на флешку, переиндексация тормозит на ней жутко, есть вариант перенести всё на флешку usb 3.0 стандарта?).
По сути темы - подозреваю, что корень всех проблем в синхронизации.
Ну а так - спасибо за программу, всё что мне нужно - в ней есть, а допилить - допилим.