Отказ в резервном копировании

Обсуждение любых вопросов о программе "Домашняя бухгалтерия"
Andreich
Эксперт
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 11:31
Откуда: Тульская область

Re: Отказ в резервном копировании

Сообщение Andreich » 28 авг 2015, 19:39

1. Я заметил, что у меня не работает резервное копирование, если оно делается при выходе из программы и путь резервного копирования на другой диск ведет. Работает, если копирование вручную делать
Бывает и срабатывает,но не пойму закономерность. Кажется, если включено "Запрашивать подтверждение..."
2.И в этой теме выше я просил делать рез. копию на выходе, если была синхронизация, а вы до сих пор не сделали.

Жаль, это не заинтересовало разработчика
MS Windows 7 Pro х32
Honor 8 Pro (DUK-L09), ARM64, Android 7.0

TaPaKaH
Активист
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 09:43

Re: Отказ в резервном копировании

Сообщение TaPaKaH » 20 сен 2015, 07:12

Подтверждаю. Бывает, что после внесения изменений в БД, резервная копия просто не создается после закрытия программы. Окошко с полосой статуса копирования открывается на секунду, полоса даже не начинает заполняться, окошко закрывается без создания файла резервной копии. Приходится заново открывать программу, делать копию вручную, а после закрытия программы копирование происходит снова автоматически. Я Пару лет назад уже поднимал эту тему, но разработчик ответил, что такого быть не может.

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3591
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Отказ в резервном копировании

Сообщение Keepsoft » 21 сен 2015, 10:02

TaPaKaH писал(а):Подтверждаю. Бывает, что после внесения изменений в БД, резервная копия просто не создается после закрытия программы. Окошко с полосой статуса копирования открывается на секунду, полоса даже не начинает заполняться, окошко закрывается без создания файла резервной копии. Приходится заново открывать программу, делать копию вручную, а после закрытия программы копирование происходит снова автоматически. Я Пару лет назад уже поднимал эту тему, но разработчик ответил, что такого быть не может.

Причинами в отказе могут быть:
1. Папка для хранения копий, указанная в настройках Домашней бухгалтерии, недоступна
2. Антивирус блокирует запись файла копии
С уважением, Keepsoft.


Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя