Страница 1 из 1

После сноса винды не смог восстановить данные

Добавлено: 11 мар 2012, 21:59
ildi
Бух5, стояло автоматическое копирование при выходе, но после установки выяснилось что последняя резервная копия 23 февраля!!! что это за глюк? и насколько я понимаю уже не восстановить?

Re: После сноса винды не смог восстановить данные

Добавлено: 11 мар 2012, 23:54
PJ`
может в другой папке или просто в другом профиле пользователя? попробуй может поиском по расширению файла бэкапа поискать...

Re: После сноса винды не смог восстановить данные

Добавлено: 12 мар 2012, 07:39
TaPaKaH
Сочувствую автору темы. Заметил, что перед выходом из программы резервная копия не всегда создается. Пишет, что идет резервное копирование, но зеленый статус бар не срабатывает и программа закрывается, не создав резервной копии(а иногда окошко со статусом копирования вообще не показывается(база в этом случае так же не копируется)), хотя изменения в базу данных были мной внесены. Приходится открывать домбух и снова его закрывать - чаще всего помогает. Когда ни в какую не хочет резервироваться, использую принудительное копирование кнопкой.(файл-резервное копирование-создать резервную копию)
Надо бы систему резервного копирования тщательно проверить, ибо слишком дорого обойдется потеря базы данных, если вдруг что... так же с нетерпением жду "облачное" хранилище.

Re: После сноса винды не смог восстановить данные

Добавлено: 14 мар 2012, 10:55
Keepsoft
Домашняя бухгалтерия создает резервную копию всегда при закрытии программы, при условии, если опция резервного копирования не отключена и за последний сеанс работы в программе были сделаны какие-нибудь изменения.
Если резевная копия все же не создается, то значит Домашней бухгалтерии в этом мешают какие-то программы. Это может быть неверно настроенный антивирус или повышенная защита UAC.

Re: После сноса винды не смог восстановить данные

Добавлено: 14 мар 2012, 12:32
ildi
Изменений в системе не было, она просто перестала сохраняться и всё... как теперь восстановить данные я не знаю. Диск восстановил, да и не было на С копий (бэкапы хранятся на другом диске), нашелся хэбэбэшник с отсутствующей в нём информацией. вот так. Люди проверяйте бэкапы чтоб потом не было такого гимора как у меня!!!