Можно установить два варианта на 1 комп?

Обсуждение любых вопросов о программе "Домашняя бухгалтерия"
Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3525
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Можно установить два варианта на 1 комп?

Сообщение Keepsoft » 12 апр 2019, 23:20

keep писал(а):
Keepsoft писал(а):
keep писал(а):Та же самая проблема. В программе хочу иметь обычную полную базу данных и базу скажем до 01.01.2019.
Читаю запись Keepsoft » 29 дек 2018, 15:19 "Если Вы хотите иметь доступ к старым записям, то просто создайте в Домашней бухгалтерии нового пользователя."
Я создаю , затем читаю рекомендацию Keepsoft » 10 апр 2019, 23:52 "Переносить записи нужно при помощи резервного копирования, а не синхронизации."
Захожу в нового пользователя и переношу записи при помощи резервного копирования. Перезагружаюсь и вижу снова одного пользователя.
Дальнейшие действия ???

После восстановления базы данных из резервной копии, в базе данных будет содержаться та информация, которая была в резервной копии.

После восстановления базы данных из резервной копии в новом имени, программа требует перезагрузки. После нового запуска я перехожу в новое имя и там ничего НЕТ - пустая база данных.

Скажите, пожалуйста, в какой папке у Вас установлена Домашняя бухгалтерия?
С уважением, Keepsoft.

keep
Новичок
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 13:25

Re: Можно установить два варианта на 1 комп?

Сообщение keep » 24 апр 2019, 09:59

В папке C:\Program Files (x86)\Keepsoft 6

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3525
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Можно установить два варианта на 1 комп?

Сообщение Keepsoft » 24 апр 2019, 11:24

keep писал(а):В папке C:\Program Files (x86)\Keepsoft 6

Установите Домашнюю бухгалтерию в папку "Документы" или в папку C:\Homebuh6\
С уважением, Keepsoft.


Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя