Страница 1 из 1

Перестала работать фильтрация

Добавлено: 17 июн 2014, 20:36
andy
Приветствую. В последней версии (5.2.132) при попытке построить фильтр, приложение зависает на "Загрузка данных. Пожалуйста подождите". При этом неважно, какой период выбран - день, месяц, год.

Re: Перестала работать фильтрация

Добавлено: 18 июн 2014, 11:34
Keepsoft
andy писал(а):Приветствую. В последней версии (5.2.132) при попытке построить фильтр, приложение зависает на "Загрузка данных. Пожалуйста подождите". При этом неважно, какой период выбран - день, месяц, год.

В каком разделе программы Вы это наблюдаете?

Re: Перестала работать фильтрация

Добавлено: 18 июн 2014, 11:39
andy
Keepsoft писал(а):
andy писал(а):Приветствую. В последней версии (5.2.132) при попытке построить фильтр, приложение зависает на "Загрузка данных. Пожалуйста подождите". При этом неважно, какой период выбран - день, месяц, год.

В каком разделе программы Вы это наблюдаете?

В Расходах и Доходах.

Re: Перестала работать фильтрация

Добавлено: 18 июн 2014, 12:54
Keepsoft
andy писал(а):
Keepsoft писал(а):
andy писал(а):Приветствую. В последней версии (5.2.132) при попытке построить фильтр, приложение зависает на "Загрузка данных. Пожалуйста подождите". При этом неважно, какой период выбран - день, месяц, год.

В каком разделе программы Вы это наблюдаете?

В Расходах и Доходах.

Спасибо за информацию. Разберемся.

Re: Перестала работать фильтрация

Добавлено: 18 июн 2014, 13:07
andy
Спасибо. Будьте добры, еще добавьте запятую между "пожалуйста" и "подождите" ;)

Re: Перестала работать фильтрация

Добавлено: 27 июн 2014, 11:31
andy
Благодарю, фильтрация работает! И запятую добавили :)

Re: Перестала работать фильтрация

Добавлено: 12 сен 2014, 20:14
uJan
Что нужно сделать, чтоб фильтрация заработала? Висит, если выбираешь Категорию. Не висит при фильтрации по Счету. Сборка та же (132). Раньше ведь работало.

Re: Перестала работать фильтрация

Добавлено: 14 сен 2014, 14:38
Keepsoft
uJan писал(а):Что нужно сделать, чтоб фильтрация заработала? Висит, если выбираешь Категорию. Не висит при фильтрации по Счету. Сборка та же (132). Раньше ведь работало.

Обновите версию Домашней бухгалтерии на своем устройстве.