Страница 1 из 1

Невозможно установить "стартовой" страницей "Расходы"

Добавлено: 27 мар 2016, 13:33
Umka_75
1 После выбора соответствующего пункта в "Настройках", при следующем входе в программу "Стартовой" всеравно "остаются" "Счета".
2 Невозможно установить "галку" "Автоматический вход" или так и должно быть, если пользователь запаролен, даже если он один?
P.S. Переустановка с чисткой "хвостов" не помогла. Программа была приобретена через Google Play.

Re: Невозможно установить "стартовой" страницей "Расходы"

Добавлено: 29 мар 2016, 13:46
Keepsoft
Umka_75 писал(а):1 После выбора соответствующего пункта в "Настройках", при следующем входе в программу "Стартовой" все равно "остаются" "Счета".
2 Невозможно установить "галку" "Автоматический вход" или так и должно быть, если пользователь запаролен, даже если он один?
P.S. Переустановка с чисткой "хвостов" не помогла. Программа была приобретена через Google Play.

1. Какая у Вас версия Андроид и какая модель девайса?
2. Автоматически можно войти только в имя, не защищенное паролем.

Re: Невозможно установить "стартовой" страницей "Расходы"

Добавлено: 29 мар 2016, 20:01
Umka_75
Мобила рутированный Samsung Galaxy SII GT-I9100
Ядро - KitKat 4.4.4

Re: Невозможно установить "стартовой" страницей "Расходы"

Добавлено: 31 мар 2016, 10:49
wws
да, похоже если задан пароль для пользователя то всегда стартовая страница Счета
исправим в следующей версии

Re: Невозможно установить "стартовой" страницей "Расходы"

Добавлено: 31 мар 2016, 18:30
Umka_75
Ок, спасибо за ответ.
Буду ждать новую версию :-)