Перенос подкатегорий

Обсуждение любых вопросов о программе "Домашняя бухгалтерия для Android"
andrey5
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 20:12

Перенос подкатегорий

Сообщение andrey5 » 18 сен 2015, 00:17

Создал новую категорию расходов и перенес в нее подкатегорию из другой категории. Сделал это в версии на ПК.
После синхронизации с android версией, в версии для android подкатегории отсались остались и в старой категории и в появились в новой категории.
При этом при выборе фильтром подкатегории в новой категории данные фильтра нулевые, а в старой категории есть вся информация.

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3591
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Перенос подкатегорий

Сообщение Keepsoft » 19 сен 2015, 15:07

andrey5 писал(а):Создал новую категорию расходов и перенес в нее подкатегорию из другой категории. Сделал это в версии на ПК.
После синхронизации с android версией, в версии для android подкатегории остались остались и в старой категории и в появились в новой категории.
При этом при выборе фильтром подкатегории в новой категории данные фильтра нулевые, а в старой категории есть вся информация.

Мы этот недочет скоро устраним. Сейчас Вы можете провести первичную синхронизацию, поставив в окне синхронизации на ПК галочку в поле "Сбросить историю синхронизации" и выбрав пункт "Удалить все записи со смартфона."
С уважением, Keepsoft.


Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя