Keepsoft писал(а):Pharaon писал(а):HTC Desire HD Android 2.3.5
После добавления DropBox стала криво работать синхронизация через USB-Кабель.
Функции синхронизации через USB-кабель не трогали. Используйте синхронизацию через Dropbox, если синхронизация через USB вызывает проблемы.
Это меня так аккуратно послали?
Ещё раз говорю, после добавления DropBox перестало нормально работать синхронизация через USB кабель. Это Ошибка. Её надо ИСПРАВЛЯТЬ, а не посылать меня пользоваться дополнительным платным сервисом.
Могу даже объяснить где ошибка. Да сами функции не трогали, но внутри них прописано в случае проблемы(ошибки, сообщение, засыпания телефона и т.д.) показывать ПЕРВЫЙ(по умолчанию, дефолтный) экран синхронизации. Это работало раньше, потому что он был (ПЕРВЫЙ и последний), а теперь добавился ещё экран с выбором способа сигнализации, а само окно сихнронизации по USB стало ВТОРЫМ. Надо исправить, чтобы в случае проблемы синхронизации по USB кабелю показывалось окно синхронизации по USB кабелю, а не окно выбора типа синхронизации.
Кроме того, после добавления DropBox домашняя бухгалтерия на ПК тоже стала выдавать ошибку, если у меня не установлен DropBox и не настроена папка. DropBox-а нет, программа должна заблокировать выбор способа синхронизации DropBox-а, а не выдавать ошибки.
Я купил лицензию, все работало хорошо, вы сделали обновление, появились ошибки. Я требую исправления ошибки, а пока ошибка не исправлена дайте возможность скачать предыдущую версию, где DropBox-а ещё не было.