Курсы валют - автополучение из интернета

Обсуждение новой версии программы. Здесь Вы можете оставлять свои сообщения относительно тестирования новой версии.
3046
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24 авг 2010, 20:32

Курсы валют - автополучение из интернета

Сообщение 3046 » 08 мар 2012, 15:29

5.0.45
1) Планируется ли реализация сабжа?
2) При введении валютного расхода требуется обязательное введение курса. Зачем?
У меня есть баксовый (евровый, тугриковый, не суть) счет, я плачу в его валюте - ничего никуда пересчитывать не надо, идет расчет по простой формуле "остаток-расход". Но из-за обязательности приходится ставить "1" - работоспособно, но неправильно по сути. Напрягало еще на ВинМобильной версии.

Update: После отправки поста увидел, что вопрос №1 задавался неоднократно в теме "Пожелания", но ответов не нашел.
Moto RAZR XT910 - Android 2.3.5

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3214
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Курсы валют - автополучение из интернета

Сообщение Keepsoft » 09 мар 2012, 21:17

3046 писал(а):5.0.45
1) Планируется ли реализация сабжа?

Да, планируется.

3046 писал(а):2) При введении валютного расхода требуется обязательное введение курса. Зачем?

Чтобы в отчете можно было привести все суммы к одной основной валюте.
С уважением, Keepsoft.


Вернуться в «Замечания, предложения, сообщения об ошибках»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость