HTC Hero, Android 2.1.
На экране добавления расходов добавляыю категорию расходов и она сразу подставляется в поле выбора как выбранная
Тут же добавляю подкатегорию расходов, но она автоматически не выбирается. Не знаю фича это или бага, но поведение системы должно быть одинаково на обоих полях. В доходах не проверял
Добавление подкатегории расходов
Re: Добавление подкатегории расходов
NeviDimka писал(а):HTC Hero, Android 2.1.
На экране добавления расходов добавляыю категорию расходов и она сразу подставляется в поле выбора как выбранная
Тут же добавляю подкатегорию расходов, но она автоматически не выбирается. Не знаю фича это или бага, но поведение системы должно быть одинаково на обоих полях. В доходах не проверял
Спасибо. Починим.
С уважением, Keepsoft.
Дополнение - при редактировании записи расходов поле подкатегория не выбирается по умолчанию в ту как она была сохранена
NeviDimka писал(а):Дополнение - при редактировании записи расходов поле подкатегория не выбирается по умолчанию в ту как она была сохранена
Спасибо. Починим.
С уважением, Keepsoft.
NeviDimka писал(а):Дополнение - при редактировании записи расходов поле подкатегория не выбирается по умолчанию в ту как она была сохранена
у меня на последней версии не поторяется
как повторить? ввести расход с категорией и подкатегорией а потом нажать на нем редактирование? и что будет вместо подкатегории??
wws писал(а):NeviDimka писал(а):Дополнение - при редактировании записи расходов поле подкатегория не выбирается по умолчанию в ту как она была сохранена
у меня на последней версии не поторяется
как повторить? ввести расход с категорией и подкатегорией а потом нажать на нем редактирование? и что будет вместо подкатегории??
Вместо подкатегории будет "Без подкатегории"
С уважением, Keepsoft.
Вернуться в «Замечания, предложения, сообщения об ошибках»