Страница 1 из 1

Ошибка при добавлении расходов

Добавлено: 27 дек 2011, 11:39
3490591
При попытке добавить "расходы" появилась ошибка "Приложение Домашняя бухгалтерия (процесс com.keepsoft.homebuh) неожиданно остановилось. Повторите попытку.

Телефон: HTC Desire. прошивка 2.3.3

Re: Ошибка при добавлении расходов

Добавлено: 27 дек 2011, 11:56
Vadiko
добрый день,огромное спасибо за программу,но пока выдает туже ошибку.
ждем устранения.
спасибо за Ваши труды!

Re: Ошибка при добавлении расходов

Добавлено: 27 дек 2011, 12:01
3490591
Самое интересное, что данная ошибка выскакивает и при "добавлении расходов".
Интересно, что это все дело происходит в "новосозданном пользователе". Если заходить через двух предложенных (например. Иванов), то все работает НА УРА!

Re: Ошибка при добавлении расходов

Добавлено: 27 дек 2011, 12:59
WebTosha
3490591 писал(а):Самое интересное, что данная ошибка выскакивает и при "добавлении расходов".
Интересно, что это все дело происходит в "новосозданном пользователе". Если заходить через двух предложенных (например. Иванов), то все работает НА УРА!

именно так в новом пользователе ни доходы ни расходы не добавить, потому что нет счетов, если добавить счет, то все работает. Если потом удалить счет, то операция добавления проходит без выдачи ошибок (что тоже не правильно), просто ни чего ни куда не добавляется :)

update: не только счета но категории доходов и расходов нужно добавить тогда точно все как выше говорил

Re: Ошибка при добавлении расходов

Добавлено: 27 дек 2011, 14:59
genetev
Подошел к этой же проблеме но с другой стороны: у меня уже были счета, но не было категорий расходов/приходов и приложение тоже вылетало при нажатии на кнопку Адд (расходов/приходов). Создал их -- проблема ушла.

P.S.
Большое спасибо, Кипсофт! Мнение и пожелания высскажу в другой теме )

Re: Ошибка при добавлении расходов

Добавлено: 27 дек 2011, 17:06
3490591
WebTosha писал(а):
3490591 писал(а):Самое интересное, что данная ошибка выскакивает и при "добавлении расходов".
Интересно, что это все дело происходит в "новосозданном пользователе". Если заходить через двух предложенных (например. Иванов), то все работает НА УРА!

именно так в новом пользователе ни доходы ни расходы не добавить, потому что нет счетов, если добавить счет, то все работает. Если потом удалить счет, то операция добавления проходит без выдачи ошибок (что тоже не правильно), просто ни чего ни куда не добавляется :)

update: не только счета но категории доходов и расходов нужно добавить тогда точно все как выше говорил



Да, все получилось... но по-моему это не есть гуд...

Re: Ошибка при добавлении расходов

Добавлено: 27 дек 2011, 17:14
WebTosha
я думаю исправят, это ж пока еще бета

Re: Ошибка при добавлении расходов

Добавлено: 27 дек 2011, 17:20
Keepsoft
WebTosha писал(а):я думаю исправят, это ж пока еще бета

Тестирование для того и запущено, чтобы найти исправить все ошибки и недочеты.

Re: Ошибка при добавлении расходов

Добавлено: 28 дек 2011, 02:51
Vadiko
А,как долго планируется исправление ошибок?
Спасибо!

Re: Ошибка при добавлении расходов

Добавлено: 28 дек 2011, 10:23
dodger13
Проблема таже. аппарат htc desire android 2.3.3

Re: Ошибка при добавлении расходов

Добавлено: 28 дек 2011, 12:16
Keepsoft
Vadiko писал(а):А,как долго планируется исправление ошибок?

Исправлять ошибки будем до тех пор, пока все не исправим.

Re: Ошибка при добавлении расходов

Добавлено: 05 янв 2012, 18:50
Dive&Drive
При добавлении новой подкатегории(через +), она попадает не в требуемое окно окно(оно остаётся пустым), а в список. Т.е. приходится опять заходить в список...