Не могу установить на КПК

Обсуждение новой версии программы. Здесь Вы можете оставлять свои сообщения относительно тестирования новой версии.
Vasya

Не могу установить на КПК

Сообщение Vasya » 28 май 2010, 09:57

Установил ДБ5 на ПК(W7),скачал и установил на КПК три доп.проги,запускаю установку ДБ для КПК на ПК,мастер работает.Подключаю КПК к ПК,всплывает окно "уст-удал прог"-ДБ в списке нет.Пишет-если нет,то не подходит для КПК.Посмотрел форум,переустановил три доп.проги-все тоже самое.Помогите-хочу купить пакет ПК+КПК.(HTC 3G T3232 WM 6.1 Prof).

Keepsoft
Администратор
Контактная информация:

Re: Не могу установить на КПК

Сообщение Keepsoft » 28 май 2010, 11:51

Vasya писал(а):Установил ДБ5 на ПК(W7),скачал и установил на КПК три доп.проги,запускаю установку ДБ для КПК на ПК,мастер работает.Подключаю КПК к ПК,всплывает окно "уст-удал прог"-ДБ в списке нет.Пишет-если нет,то не подходит для КПК.Посмотрел форум,переустановил три доп.проги-все тоже самое.Помогите-хочу купить пакет ПК+КПК.(HTC 3G T3232 WM 6.1 Prof).

Если в ПК установка не проходит, то попробуйте установить Домашнюю бухгалтерию с КПК.
1. Скачайте файл homebuh_kpk.cab на свой компьютер: http://www.keepsoft.ru/files/homebuh/kpk/homebuh_kpk.cab
2. Перенесите скаченный файл homebuh_kpk.cab на КПК
3. Запустите файл homebuh_kpk.cab на КПК

Vasya

Сообщение Vasya » 28 май 2010, 20:22

Нажимаю на ссылку-белиберда
Вложения
Безымянный.png
Безымянный.png (14.01 КБ) 6632 просмотра

Keepsoft
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Keepsoft » 28 май 2010, 20:50

Vasya писал(а):Нажимаю на ссылку-белиберда

Кликните по ссылке правой кнопкой мыши и выпавшем меню выберите пункт "Сохранить объект как..."

Vasya

Сообщение Vasya » 28 май 2010, 22:05

Все встало.Теперь такая штука-создал в ПК счет,в КПК счет,имя одинаковое,пароль-тоже.Баланс счетов на сегодня одинаковый.Списал на ПК 1000р.Синхронизируюсь-пишет ошибку код 0х80004005,восст. из бэкапа-на КПК изменений нет.Что скажете?

Keepsoft
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Keepsoft » 28 май 2010, 23:47

Vasya писал(а):Все встало.Теперь такая штука-создал в ПК счет,в КПК счет,имя одинаковое,пароль-тоже.Баланс счетов на сегодня одинаковый.Списал на ПК 1000р.Синхронизируюсь-пишет ошибку код 0х80004005,восст. из бэкапа-на КПК изменений нет.Что скажете?

Пришлите пожалуйста на support@keepsoft.ru файл synclog.txt, который создается автоматически после синхронизации. В папку, содержащую файл synclog.txt можно попасть, запустив файл OpenAppData.bat из папки Домашней бухгалтерии.

Вернуться в «Замечания, предложения, сообщения об ошибках»