Карточка кредитов

Обсуждение новой версии программы. Здесь Вы можете оставлять свои сообщения относительно тестирования новой версии.
dimantorr
Новичок

Карточка кредитов

Сообщение dimantorr » 21 мар 2010, 11:15

В периоде кредитования нет возможности выбора в качестве периода ДНИ.

Keepsoft
Администратор
Контактная информация:

Re: Карточка кредитов

Сообщение Keepsoft » 21 мар 2010, 13:06

dimantorr писал(а):В периоде кредитования нет возможности выбора в качестве периода ДНИ.

Минимальный период кредитования - 1 месяц.

dimantorr
Новичок

Сообщение dimantorr » 21 мар 2010, 23:53

Зачем токое ограничение?
А если я хочу взять в долг деньги всего на 15-20 дней... Иногда даже на 5-10 дней сам даю деньги. И хотел бы, чтобы они отражались в программе в ДОЛЖНИКАХ.
Могли бы всё-таки добавить ДНИ?

Keepsoft
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Keepsoft » 22 мар 2010, 22:45

dimantorr писал(а):Зачем токое ограничение?
А если я хочу взять в долг деньги всего на 15-20 дней... Иногда даже на 5-10 дней сам даю деньги. И хотел бы, чтобы они отражались в программе в ДОЛЖНИКАХ.
Могли бы всё-таки добавить ДНИ?

Если Вы берете деньги на 15-20 дней, то это скорее всего не банк и скорее всего процент по кредиту фиксированный, т.е. единовременный. В карточке крдита укажите, что кредит единовременный. Период указывать не нужно.

dimantorr
Новичок

Сообщение dimantorr » 30 мар 2010, 18:50

Объясню ситуцию. У меня есть вклад, который я успел вовремя оформить под 17% годовых с ежедневным начислением процентов. Этим вкладом пользуюсь не только Я, т.к. такой процентной ставки уже не найти. Поэтому некоторые мои знакомые и мои родители переводят туда свои деньги, а через какое-то время (15-20 дней) просят меня эти деньги с учетом процентов за этот период перевести им обратно. Если была бы возможность учета ДНЕЙ, то я мог бы использовать раздел КРЕДИТОРЫ более грамотно, указывая, что мне дают деньги (кредит) на СЧЁТ ВКЛАДА под 17%, которые потом я должен вернуть. При этом автоматически будет расчитываться процент, который я должен буду им вернуть исходя из количества дней, которые деньги пробыли у меня.

Вернуться в «Замечания, предложения, сообщения об ошибках»