Производительность

Обсуждение новой версии программы. Здесь Вы можете оставлять свои сообщения относительно тестирования новой версии.
dimantorr
Новичок

Производительность

Сообщение dimantorr » 18 мар 2010, 19:49

Программа на моём 800Мгц КПК SAMSUNG ARMANI 2 GT-B7620 запускается 15(!!!!!!!) секунд после появления окна ОЗНАКОМИТЕЛЬНОГО ПЕРИОДА. Это, конечно, отпугнёт меня от покупки этой программы. Это можно исправить?

Keepsoft
Администратор
Контактная информация:

Re: Производительность

Сообщение Keepsoft » 19 мар 2010, 10:09

dimantorr писал(а):Программа на моём 800Мгц КПК SAMSUNG ARMANI 2 GT-B7620 запускается 15(!!!!!!!) секунд после появления окна ОЗНАКОМИТЕЛЬНОГО ПЕРИОДА. Это, конечно, отпугнёт меня от покупки этой программы. Это можно исправить?

Странно, что она у Вас так долго грузится. На моем ужасно старом девайсе программа грузится быстрее.
Посмотрим...

dimantorr
Новичок

Сообщение dimantorr » 21 мар 2010, 11:02

У меня бысро появляется окно РЕГИСТРАЦИИ/АКТИВАЦИИ программы, а после нажатия кнопки ОК ждать приходится 15 секунд. Видимо так долго подгружается БАЗА с помощью SQL и прочих системных программ, которые, к сожалению, необходимы для установки Домашней Бухгалтерии на КПК.

dimantorr
Новичок

Сообщение dimantorr » 30 мар 2010, 18:52

У меня на телефоне есть ОСНОВНАЯ ПАМЯТЬ (50Мб), ПАМЯТЬ ТЕЛЕФОНА (8Гб) и MICRO SD карта. Дополнительные модули, т.к. они много весят, я установил на ПАМЯТЬ ТЕЛЕФОНА. Может ли это влиять на скорость загрузки приложения?

Keepsoft
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Keepsoft » 31 мар 2010, 16:26

dimantorr писал(а):У меня на телефоне есть ОСНОВНАЯ ПАМЯТЬ (50Мб), ПАМЯТЬ ТЕЛЕФОНА (8Гб) и MICRO SD карта. Дополнительные модули, т.к. они много весят, я установил на ПАМЯТЬ ТЕЛЕФОНА. Может ли это влиять на скорость загрузки приложения?

Нет, на скорость это не влияет.

Вернуться в «Замечания, предложения, сообщения об ошибках»