Производительность
Производительность
Программа на моём 800Мгц КПК SAMSUNG ARMANI 2 GT-B7620 запускается 15(!!!!!!!) секунд после появления окна ОЗНАКОМИТЕЛЬНОГО ПЕРИОДА. Это, конечно, отпугнёт меня от покупки этой программы. Это можно исправить?
Re: Производительность
dimantorr писал(а):Программа на моём 800Мгц КПК SAMSUNG ARMANI 2 GT-B7620 запускается 15(!!!!!!!) секунд после появления окна ОЗНАКОМИТЕЛЬНОГО ПЕРИОДА. Это, конечно, отпугнёт меня от покупки этой программы. Это можно исправить?
Странно, что она у Вас так долго грузится. На моем ужасно старом девайсе программа грузится быстрее.
Посмотрим...
У меня бысро появляется окно РЕГИСТРАЦИИ/АКТИВАЦИИ программы, а после нажатия кнопки ОК ждать приходится 15 секунд. Видимо так долго подгружается БАЗА с помощью SQL и прочих системных программ, которые, к сожалению, необходимы для установки Домашней Бухгалтерии на КПК.
У меня на телефоне есть ОСНОВНАЯ ПАМЯТЬ (50Мб), ПАМЯТЬ ТЕЛЕФОНА (8Гб) и MICRO SD карта. Дополнительные модули, т.к. они много весят, я установил на ПАМЯТЬ ТЕЛЕФОНА. Может ли это влиять на скорость загрузки приложения?
dimantorr писал(а):У меня на телефоне есть ОСНОВНАЯ ПАМЯТЬ (50Мб), ПАМЯТЬ ТЕЛЕФОНА (8Гб) и MICRO SD карта. Дополнительные модули, т.к. они много весят, я установил на ПАМЯТЬ ТЕЛЕФОНА. Может ли это влиять на скорость загрузки приложения?
Нет, на скорость это не влияет.
Вернуться в «Замечания, предложения, сообщения об ошибках»