Нельзя поменть цвет программы на КПК. Белый шрифт на сером фоне смотрится ужасно!
Нельзя настраивать отображение колонок (можно только перемещать их влево, вправо, а убрать нельзя). Например мне не нужны многие столбцы, которые занимают и без того маленький экран моего КПК.
Визуальное оформление
Re: Визуальное оформление
dimantorr писал(а):Нельзя поменть цвет программы на КПК. Белый шрифт на сером фоне смотрится ужасно!
В программе используются системные настройки оформления, которые Вы установили на своем КПК
Считаю, что имеет смысл сдлеать настройку визуального оформления для самой программы. Я что-то нигде не видел на своем КПК, чтобы белый текст отображался на сером фоне.
Существует программа UI Tweaker и регистры реестра Windows Mobile (http://wiki.xda-developers.com/index.ph ... ile5Colors), корректировка которых может влиять на цвет программы. Могли бы вы подсказать, какие value name регистров Windows отвечают за цвет, т.к. невозможно рабоать с такими цветами на программе. Хотелось бы иметь белые буквы на черном фоне... Но как это сделать???????
- Вложения
-
- Ничего не видно!!!
- DSCF5278.jpg (162.93 КБ) 8238 просмотров
-
- Хочу, чтобы были белые буквы на черном фоне!
- DSCF5277.jpg (195.24 КБ) 8238 просмотров
dimantorr писал(а):Нельзя настраивать отображение колонок (можно только перемещать их влево, вправо, а убрать нельзя). Например мне не нужны многие столбцы, которые занимают и без того маленький экран моего КПК.
Уважаемый Keepsoft, а вот эту проблему не планируется решить? У меня три валюты и все колонки получается показываются по три раза.
dimantorr писал(а):Существует программа UI Tweaker и регистры реестра Windows Mobile (http://wiki.xda-developers.com/index.ph ... ile5Colors), корректировка которых может влиять на цвет программы. Могли бы вы подсказать, какие value name регистров Windows отвечают за цвет, т.к. невозможно рабоать с такими цветами на программе. Хотелось бы иметь белые буквы на черном фоне... Но как это сделать???????
Домашняя бухгалтерия берет все настройки оформления из Windows.
Как изменить настройки цветов сказать не могу. Поищите в Интернете программки, которое это умеют делать.
да, но в четвертой версии видно все хорошо, а вот в 5 не видно ничего, приходиться переключаться на другую строчку.
Вернуться в «Замечания, предложения, сообщения об ошибках»