Визуальное оформление

Обсуждение новой версии программы. Здесь Вы можете оставлять свои сообщения относительно тестирования новой версии.
dimantorr
Новичок

Визуальное оформление

Сообщение dimantorr » 18 мар 2010, 19:46

Нельзя поменть цвет программы на КПК. Белый шрифт на сером фоне смотрится ужасно!

Нельзя настраивать отображение колонок (можно только перемещать их влево, вправо, а убрать нельзя). Например мне не нужны многие столбцы, которые занимают и без того маленький экран моего КПК.

Keepsoft
Администратор
Контактная информация:

Re: Визуальное оформление

Сообщение Keepsoft » 19 мар 2010, 10:07

dimantorr писал(а):Нельзя поменть цвет программы на КПК. Белый шрифт на сером фоне смотрится ужасно!

В программе используются системные настройки оформления, которые Вы установили на своем КПК

dimantorr
Новичок

Сообщение dimantorr » 21 мар 2010, 10:59

Считаю, что имеет смысл сдлеать настройку визуального оформления для самой программы. Я что-то нигде не видел на своем КПК, чтобы белый текст отображался на сером фоне.

dimantorr
Новичок

Сообщение dimantorr » 30 мар 2010, 19:11

Существует программа UI Tweaker и регистры реестра Windows Mobile (http://wiki.xda-developers.com/index.ph ... ile5Colors), корректировка которых может влиять на цвет программы. Могли бы вы подсказать, какие value name регистров Windows отвечают за цвет, т.к. невозможно рабоать с такими цветами на программе. Хотелось бы иметь белые буквы на черном фоне... Но как это сделать???????
Вложения
DSCF5278.jpg
Ничего не видно!!!
DSCF5278.jpg (162.93 КБ) 8239 просмотров
DSCF5277.jpg
Хочу, чтобы были белые буквы на черном фоне!
DSCF5277.jpg (195.24 КБ) 8239 просмотров

RoMka

Сообщение RoMka » 31 мар 2010, 07:20

dimantorr писал(а):Нельзя настраивать отображение колонок (можно только перемещать их влево, вправо, а убрать нельзя). Например мне не нужны многие столбцы, которые занимают и без того маленький экран моего КПК.

Уважаемый Keepsoft, а вот эту проблему не планируется решить? У меня три валюты и все колонки получается показываются по три раза.

Keepsoft
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Keepsoft » 31 мар 2010, 17:12

dimantorr писал(а):Существует программа UI Tweaker и регистры реестра Windows Mobile (http://wiki.xda-developers.com/index.ph ... ile5Colors), корректировка которых может влиять на цвет программы. Могли бы вы подсказать, какие value name регистров Windows отвечают за цвет, т.к. невозможно рабоать с такими цветами на программе. Хотелось бы иметь белые буквы на черном фоне... Но как это сделать???????

Домашняя бухгалтерия берет все настройки оформления из Windows.
Как изменить настройки цветов сказать не могу. Поищите в Интернете программки, которое это умеют делать.

Xaool

Сообщение Xaool » 30 апр 2010, 14:16

да, но в четвертой версии видно все хорошо, а вот в 5 не видно ничего, приходиться переключаться на другую строчку.

Вернуться в «Замечания, предложения, сообщения об ошибках»