Не могу синхронизировать. Пишет: "Не удается найти поставщика.Вероятно, он установлен неправильно". Затем: "В процессе синхронизации произошла ошибка. Закройте Домашнюю бухгалтерию и откройте её заново. При следующем запуске Домашней бухгалтерии, база данных будет автоматически переиндексирована." А дальше восстановление из резервной копии.
Что может быть?
Не могу выполнить синхронизацию
Re: Не могу выполнить синхронизацию
CHiRus писал(а):Не могу синхронизировать. Пишет: "Не удается найти поставщика.Вероятно, он установлен неправильно". Затем: "В процессе синхронизации произошла ошибка. Закройте Домашнюю бухгалтерию и откройте её заново. При следующем запуске Домашней бухгалтерии, база данных будет автоматически переиндексирована." А дальше восстановление из резервной копии.
Что может быть?
1. На КПК должна стоять Домашняя бухгалтерия 5
2. Домашняя бухгалтерия 5 на КПК должна быть хотябы один раз запущена
3. Запустите один раз файл RegSqlceoledb.bat из папки Домашней бухгалтерии на ПК.
Обнаружилась проблема при синхронизации. В момент синхронизации Большая версия пишет об ошибке, перезагружает из резерва данные и отключается. На КПК данные все же появляются. Но при проверке как оказалось не полностью. В частности в планировании расходов не все записи.
Все получилось - помог 3 пункт:
Keepsoft писал(а):3. Запустите один раз файл RegSqlceoledb.bat из папки Домашней бухгалтерии на ПК.
CHiRus писал(а):Все получилось - помог 3 пункт:Keepsoft писал(а):3. Запустите один раз файл RegSqlceoledb.bat из папки Домашней бухгалтерии на ПК.
Пробовал не получается

Алекс999 писал(а):Обнаружилась проблема при синхронизации. В момент синхронизации Большая версия пишет об ошибке, перезагружает из резерва данные и отключается. На КПК данные все же появляются. Но при проверке как оказалось не полностью. В частности в планировании расходов не все записи.
1. На КПК должна стоять Домашняя бухгалтерия 5
2. Домашняя бухгалтерия 5 на КПК должна быть хотябы один раз запущена
Пробовал все по несколько раз. Не помогло. Пишет об ошибке и восстанавливает из резерва базу данных после перезагрузки.
Может быть идет конфликт 4 и 5 ( стоят обе). Или программу нужно установить в систему, а не карточку.
А так же не переносятся планируемые доходы и расходы созданные в 5. Перенеслась только часть из 4.
Может быть идет конфликт 4 и 5 ( стоят обе). Или программу нужно установить в систему, а не карточку.
А так же не переносятся планируемые доходы и расходы созданные в 5. Перенеслась только часть из 4.
Алекс999 писал(а):Пробовал все по несколько раз. Не помогло. Пишет об ошибке и восстанавливает из резерва базу данных после перезагрузки.
Попробуйте сделать так:
1. Удалите Домашнюю бухгалтерию 5 с КПК
2. Установите Домашнюю бухгалтерию 5 на КПК заново
3. Запустите Домашнюю бухгалтерию 5 на КПК
4. Закройте Домашнюю бухгалтерию 5 на КПК
5. Закройте Домашнюю бухгалтерию 4 на КПК, если она открыта
6. Повторите процедуру синхронизации
Keepsoft писал(а):Алекс999 писал(а):Пробовал все по несколько раз. Не помогло. Пишет об ошибке и восстанавливает из резерва базу данных после перезагрузки.
Попробуйте сделать так:
1. Удалите Домашнюю бухгалтерию 5 с КПК
2. Установите Домашнюю бухгалтерию 5 на КПК заново
3. Запустите Домашнюю бухгалтерию 5 на КПК
4. Закройте Домашнюю бухгалтерию 5 на КПК
5. Закройте Домашнюю бухгалтерию 4 на КПК, если она открыта
6. Повторите процедуру синхронизации
К сожалению не помогло.
Та же ошибка.
Добавлю еще раз. Список расходов появляется. Не корректно пишется запланированные расходы.
Алекс999 писал(а):К сожалению не помогло.
Та же ошибка.
Добавлю еще раз. Список расходов появляется. Не корректно пишется запланированные расходы.
1. Выполните синхронизацию с КПК
2. После возникновения ошибки закройте Домашнюю бухгалтерию
3. Не открывая Домашнюю бухгалтерию, пришлите пожалуйста на support@keepsoft.ru файл synclog.txt из папки ...\Application Data\Keepsoft\Homebuh5. В эту папку можно попасть, запустив файл OpenAppData.bat из папки Домашней бухгалтерии.
Опять беда. При синхронизации 5.03 ПК и КПК стала появляться: Ошибка. Синхронизация невозможна база данных ПК и КПК должна иметь одну валюту.
Полностью снес программу на КПК с приложениями- переустановил. Файл RegSqlceoledb задействовал. Программу с примером на КПК открыл закрыл. Ошибка повторяется. Попробую синхронизировать с другим КПК.
Попробовал.
На другом КПК такая же ошибка.
Полностью снес программу на КПК с приложениями- переустановил. Файл RegSqlceoledb задействовал. Программу с примером на КПК открыл закрыл. Ошибка повторяется. Попробую синхронизировать с другим КПК.
Попробовал.
Алекс999 писал(а):Опять беда. При синхронизации 5.03 ПК и КПК стала появляться: Ошибка. Синхронизация невозможна база данных ПК и КПК должна иметь одну валюту.
Попробовал.
Посмотрите какие валюты Вы используете на ПК и сделайте на КПК точно такие же валюты. Валюты должны совпадать полностью!
Keepsoft писал(а):Алекс999 писал(а):Опять беда. При синхронизации 5.03 ПК и КПК стала появляться: Ошибка. Синхронизация невозможна база данных ПК и КПК должна иметь одну валюту.
Попробовал.
Посмотрите какие валюты Вы используете на ПК и сделайте на КПК точно такие же валюты. Валюты должны совпадать полностью!
Спасибо помогло.

Запостил в другой раздел, повторюсь тут:
Итак, что мы имеем.
Коммуникатор HTC Touch 2 T3333, WM 6.5.
ПК HP Pavilion DM3 - WIN 7 Home Premium 64x
БД - база данных, ДБ - домашняя бухгалтерия.
Домашняя бухгалтерия на ПК и КПК только что загружена с сайта и установлена, то есть сомнений в том, что версии самые последние сомнений у меня лично нет.
На ПК перенос БД с ДБ 4 без эксессов: все благополучно работает. При синхронизации с КПК (Bluetooth, USB) выбираем обнаружение базы автоматически (пытался и в ручную указать адрес), нажимаем синхронизировать и возникает одно и то же:

нажимаем ОК

ОК

ОК

ОК

Несколько раз переустанавливал, при полном удалении самой папки ДБ. Устанавливал на флешку КПК, указывая с ПК в ручную папку с БД и все равно одно и то же.
BaseRefresh.bat пользовался - безуспешно.
При активации RegSqlceoledb.bat сообщение

synclog отправил на почту
Итак, что мы имеем.
Коммуникатор HTC Touch 2 T3333, WM 6.5.
ПК HP Pavilion DM3 - WIN 7 Home Premium 64x
БД - база данных, ДБ - домашняя бухгалтерия.
Домашняя бухгалтерия на ПК и КПК только что загружена с сайта и установлена, то есть сомнений в том, что версии самые последние сомнений у меня лично нет.
На ПК перенос БД с ДБ 4 без эксессов: все благополучно работает. При синхронизации с КПК (Bluetooth, USB) выбираем обнаружение базы автоматически (пытался и в ручную указать адрес), нажимаем синхронизировать и возникает одно и то же:

нажимаем ОК

ОК

ОК

ОК

Несколько раз переустанавливал, при полном удалении самой папки ДБ. Устанавливал на флешку КПК, указывая с ПК в ручную папку с БД и все равно одно и то же.
BaseRefresh.bat пользовался - безуспешно.
При активации RegSqlceoledb.bat сообщение

synclog отправил на почту
Izzum писал(а):Запостил в другой раздел, повторюсь тут:
Лучше не повторяться. Достаточно одного поста. Ответ здесь: http://www.keepsoft.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=610&p=2139#p2147
Вернуться в «Замечания, предложения, сообщения об ошибках»