Страница 1 из 1

Буфер обмена

Добавлено: 11 июн 2010, 14:31
s.yurev
Господа разработчики, заметил тут, что очень не хватает возможности копирования сумм из ячеек, итого и т.д. через контекстное меню.
Кроме этого, заметил, что в суммовое поле переноса средств не вставляется сумма из буфера по контекстному меню. Строчка "вставить" неактивна.
По ctrl-v, shift-ins при этом вставляется нормально.

Re: Буфер обмена

Добавлено: 13 июн 2010, 12:10
s.yurev
Кроме того, в калькуляторах, как в автономном, так и во встроенном в полях ввода, невозможно скопировать суммы в буфер обмена...
Система W7Ult x64.

Re: Буфер обмена

Добавлено: 13 июн 2010, 13:48
Keepsoft
s.yurev писал(а):Кроме того, в калькуляторах, как в автономном, так и во встроенном в полях ввода, невозможно скопировать суммы в буфер обмена...
Система W7Ult x64.

В калькуляторах, встроенных в поля ввода сумм, копирование и вставка работает везде.

Re: Буфер обмена

Добавлено: 13 июн 2010, 16:36
s.yurev
Keepsoft писал(а):
s.yurev писал(а):Кроме того, в калькуляторах, как в автономном, так и во встроенном в полях ввода, невозможно скопировать суммы в буфер обмена...
Система W7Ult x64.

В калькуляторах, встроенных в поля ввода сумм, копирование и вставка работает везде.

Прилагаю видео, опровергающее ваше смелое заявление.
Предубеждая возможные вопросы, отвечаю: WIN7 лицензионная.

Re: Буфер обмена

Добавлено: 13 июн 2010, 22:28
Keepsoft
s.yurev писал(а):
Keepsoft писал(а):
s.yurev писал(а):Кроме того, в калькуляторах, как в автономном, так и во встроенном в полях ввода, невозможно скопировать суммы в буфер обмена...
Система W7Ult x64.

В калькуляторах, встроенных в поля ввода сумм, копирование и вставка работает везде.

Прилагаю видео, опровергающее ваше смелое заявление.
Предубеждая возможные вопросы, отвечаю: WIN7 лицензионная.

В уже выпавшем калькуляторе нет. Речь шла о самом поле ввода сумм.

Re: Буфер обмена

Добавлено: 14 июн 2010, 17:25
s.yurev
Keepsoft писал(а):В уже выпавшем калькуляторе нет. Речь шла о самом поле ввода сумм.

Перестаньте юлить, речь с самого начала шла про калькуляторы.
Где здесь про поля?
Кроме того, в калькуляторах, как в автономном, так и во встроенном в полях ввода, невозможно скопировать суммы в буфер обмена...