Добрый день.
Добавлю предложение по функциональности, которой мне очень не хватает. Ведение чеков или детализация покупки. То есть, чек из супермаркета я вношу одной суммой на категорию "продукты". А потом, при необходимости разбиваю его на подкатегории. Таким образом я вижу список покупок в разных магазинах, который идентичен выписке из банка по кредитке, например, и список продуктов или не продуктов, по которым можно вести аналитику расходов.
Это важно при учете различных операций, особенно при расчетах карточкой. Можно привести еще примеры когда с карточки расплачиваешься в ресторане за себя и еще кого-то. Здесь еще было бы важно возможность выдать долг с одного счета, а вернуть его на другой. Но это уже другой вопрос.
С уважением, Юрий.
Ведение чеков
Re: Ведение чеков
spens писал(а):Добавлю предложение по функциональности, которой мне очень не хватает. Ведение чеков или детализация покупки. То есть, чек из супермаркета я вношу одной суммой на категорию "продукты". А потом, при необходимости разбиваю его на подкатегории. Таким образом я вижу список покупок в разных магазинах, который идентичен выписке из банка по кредитке, например, и список продуктов или не продуктов, по которым можно вести аналитику расходов.
Очень поддерживаю это предложение, потому как я например постоянно рассчитываюсь банковской карточкой, и как итог разбиение расходов на категории
и потом составление расчетов по расходам практически теряет свой смысл, т.к. нет реальной картины.
Обычно один чек включает несколько категорий расходов, но приходится не делить по категориям, иначе потом невозможно свести суммы по бухгалтерии и по банкингу.
Поэтому было бы хорошо если бы можно было создавать Чек, а в него уже добавлять различные расходы, чтобы были разные суммы по отдельным расходам и одна итоговая сумма чека
Хоть и старая тема , но апну.
Вопрос к разработчикам - есть шансы получить сей функционал ? Подобное (split spent) очень было удобно в Microsoft Money еще аж 1995 году....
Если да - то хотелось бы узнать ориентировочные сроки.
Заранее спасибо
Вопрос к разработчикам - есть шансы получить сей функционал ? Подобное (split spent) очень было удобно в Microsoft Money еще аж 1995 году....
Заранее спасибо
Ars писал(а):Хоть и старая тема , но апну.
Заранее спасибо
В версиях 5.х такой функции не запланировано. Про функционалу версии 6.х пока информации нет.
С уважением, Keepsoft.
Уже наверно как год забросил программу, но с удивлением заметил, что тот же Едадил (который гораздо моложе) уже заимел функцию сканирования чека, и более того - он показывает, какие товары были куплены со скидкой и всякие бонусы-кэшбэки. Я правильно понимаю, что у вас до сих пор отшлифовка всякой балды, но сканов чеков нет? Просто именно из-за необходимости постоянно забивать эти простыни на клавиатуре я и забросил программу.
Артём писал(а):Уже наверно как год забросил программу, но с удивлением заметил, что тот же Едадил (который гораздо моложе) уже заимел функцию сканирования чека, и более того - он показывает, какие товары были куплены со скидкой и всякие бонусы-кэшбэки. Я правильно понимаю, что у вас до сих пор отшлифовка всякой балды, но сканов чеков нет? Просто именно из-за необходимости постоянно забивать эти простыни на клавиатуре я и забросил программу.
Сканирование чеков стоит в ближайших планах.
С уважением, Keepsoft.
Вернуться в «Предложения, пожелания, замечания»