Добрый день!! Хотел бы уточнить и предложить Вам:
А разве нету скидок постоянным пользователям, которые с Вами постоянно и используют продукт Ваш(скидка 20% смешно).
Если честно это очень круто для того что б воспользоваться новой версией обновленной нужно ещё заплатить не маленькую сумму лицензионному пользователю Вашего продукта.
На основании какого документа вы так действуете?
Вы не дорожите постоянными клиентами которые используют лицензию???
Разве нельзя придумать постоянную пожизненную лицензию, как используют другие продукты???"Family 12"
Прошу прислушаться и ценить своих постоянных клиентов!!!!
Сделали б для постоянных клиентов 50 процентную скидку.
Пожизненная лицензия
Re: Пожизненная лицензия
winner2012 писал(а):Добрый день!! Хотел бы уточнить и предложить Вам:
А разве нету скидок постоянным пользователям, которые с Вами постоянно и используют продукт Ваш(скидка 20% смешно).
Если честно это очень круто для того что б воспользоваться новой версией обновленной нужно ещё заплатить не маленькую сумму лицензионному пользователю Вашего продукта.
На основании какого документа вы так действуете?
Вы не дорожите постоянными клиентами которые используют лицензию???
Разве нельзя придумать постоянную пожизненную лицензию, как используют другие продукты???"Family 12"
Прошу прислушаться и ценить своих постоянных клиентов!!!!
Сделали б для постоянных клиентов 50 процентную скидку.
Если Вы покупали Домашнюю бухгалтерию 6 после 20 ноября 2018 года, то как мы и обещали, переход на 7 версию будет для Вас бесплатным.
Получить код активации для Домашней бухгалтерии 7 можно здесь: https://www.keepsoft.ru/hbk/update/send_key.php
Что касается вечных лицензий, то не вдаваясь в дебри экономических расчетов, такие лицензии ничего хорошего не приносят ни продукту, ни пользователям. Рано или поздно этот мыльный пузырь лопнет.
С уважением, Keepsoft.
-
[/quote]Что касается вечных лицензий, то не вдаваясь в дебри экономических расчетов, такие лицензии ничего хорошего не приносят ни продукту, ни пользователям. Рано или поздно этот мыльный пузырь лопнет.
Здесь Вы не правы. Да я согласен, что продукту вечные лицензии ничего не приносят, так нету прибыли. Легче каждый раз за новую версию брать "дань". А вот для пользователя есть выгода, он знает за что платит, а также для компании он становится постоянным клиентом. Любая компания дорожит свои клиентом. и идёт навстречу, прислушивается ко мнению.
Ваша компания не ценит своих клиентов.
Будем платить снова и снова за выпуски нового продукта.
Есть смысл перейти на другой продукт.....
Family 12 Max
Версия: 12.2 (20.02.2019)
Максимальный набор функций для ведения домашней бухгалтерии (полный аналог версии Pro). Плюс, пожизненная лицензия.
* Все обновления в рамках одной версии для пользователей любой лицензии - бесплатны. К примеру, для всех пользователей Family 12 обновления 12.1, 12.2 и т.д. предоставляются бесплатно. Но, при мажорных обновлениях (Family 10 -> Family 11 -> Family 12) переход на новую версию для владельцев старой возможен только со скидкой, в то время, как владельцы Max-лицензии получают любой продукт бесплатно. Например, если вы были обладателем Family 11 Pro, тогда перейти на Family 12 Pro можно только со скидкой. Если же у вас была Family 11 Max, тогда переход на Family 12 Max - полностью бесплатный. Версия MAX подразумевает пожизненное получение новых программ бесплатно.
Есть Вам тема для размышления.
winner2012 писал(а):Что касается вечных лицензий, то не вдаваясь в дебри экономических расчетов, такие лицензии ничего хорошего не приносят ни продукту, ни пользователям. Рано или поздно этот мыльный пузырь лопнет.
Здесь Вы не правы. Да я согласен, что продукту вечные лицензии ничего не приносят, так нету прибыли. Легче каждый раз за новую версию брать "дань". А вот для пользователя есть выгода, он знает за что платит, а также для компании он становится постоянным клиентом. Любая компания дорожит свои клиентом. и идёт навстречу, прислушивается ко мнению.
Ваша компания не ценит своих клиентов.
Будем платить снова и снова за выпуски нового продукта.[/quote]
Снова и снова не нужно. Один раз купили и пользуйтесь сколько угодно той версией, которую купили.
Не совсем понятно в чем Ваша претензия? Если Вы купите машину, то лет через пять придете в автосалон за новой с требованием бесплатной замены?
С уважением, Keepsoft.
Keepsoft писал(а):Не совсем понятно в чем Ваша претензия? Если Вы купите машину, то лет через пять придете в автосалон за новой с требованием бесплатной замены?
Человек имеет ввиду лишь отношение к клиенту. У меня тоже есть Фемели 11 безлемит по времени и версии. За штукарь обнова на все версии бесплатно и обновили вот до 12-ой. Полагаю суть обращения не по поводу самих 500-700р, а к тому, что через такие смешные скидки 20 ощущается пренебрежение к клиенту. Мне, как пользователю это тоже не приятно, но я одно время вёл пятую версию, и для меня это было в новинку, впечатления остались на столько хорошие, что буду вас поддерживать, как отечественного производителя чисто по фану. При этом сам пока что использую фемели. Ща посмотрю, как вы по 7й версии (её я тоже купил) сработаете. Не хватает в ней процент выполнения целей по бюджету, а в фемели это есть. Нет у вас возможности группировки по чеку с вложением фото самого чека, а в фемели это есть, ну и т.д. и т.п. Повторюсь, мне неприятно не то, что как будто программа дорогая, она кстати не дорогая, а именно то, что вы нас - постоянных пользователей ставите в один ряд с "приезжими".... Мы особенные!))))
Артём писал(а):Keepsoft писал(а):Не совсем понятно в чем Ваша претензия? Если Вы купите машину, то лет через пять придете в автосалон за новой с требованием бесплатной замены?
Человек имеет ввиду лишь отношение к клиенту. У меня тоже есть Фемели 11 безлемит по времени и версии. За штукарь обнова на все версии бесплатно и обновили вот до 12-ой. Полагаю суть обращения не по поводу самих 500-700р, а к тому, что через такие смешные скидки 20 ощущается пренебрежение к клиенту. Мне, как пользователю это тоже не приятно, но я одно время вёл пятую версию, и для меня это было в новинку, впечатления остались на столько хорошие, что буду вас поддерживать, как отечественного производителя чисто по фану. При этом сам пока что использую фемели. Ща посмотрю, как вы по 7й версии (её я тоже купил) сработаете. Не хватает в ней процент выполнения целей по бюджету, а в фемели это есть. Нет у вас возможности группировки по чеку с вложением фото самого чека, а в фемели это есть, ну и т.д. и т.п. Повторюсь, мне неприятно не то, что как будто программа дорогая, она кстати не дорогая, а именно то, что вы нас - постоянных пользователей ставите в один ряд с "приезжими".... Мы особенные!))))
Наша ценовая политика не меняется уже многие годы. Обычная скидка составляет 20%. Но у нас бывают акции, когда размер скидки доходит до 50%. То, что у других компаний ценовая политика может отличаться, это совершенно нормально.
С уважением, Keepsoft.
-
- Активист
А вот в этом вопросе с Кипсофтом согласен. Пожизненные лицензии почти зло. Да, хочется скидку побольше на продление (обновление), но ценник и сам по себе не такой уж и большой. Практически все производители используют либо подписку по времени, либо подписку по версии. Это как абонентка в спортзал / за интернет / телевизор. Даёт возможность развиваться и улучшаться.
// Сказанное выше не относится к реальной связке ДБ "Количество нового функционала и отзывчивость производителя - цена продукта".
// Сказанное выше не относится к реальной связке ДБ "Количество нового функционала и отзывчивость производителя - цена продукта".
Вернуться в «Предложения, пожелания, замечания»