Прощай Домашняя бухгалтерия

Оставляйте в этом разделе свои предложения, пожелания и замечания по программе "Домашняя бухгалтерия".
polyamid
Новичок

Re: Прощай Домашняя бухгалтерия

Сообщение polyamid » 13 апр 2019, 06:55

Keepsoft писал(а):Проводить среди пользователей опрос на тему кто когда узнал о депозитах мы не будем.

На этом форуме сильно заметно, что вы вообще не любите проводить опросы и голосования. Ведь, о ужас, они могут наглядно показать, что мнение большинства пользователей не совпадает с вашим.

Keepsoft
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Keepsoft » 13 апр 2019, 12:32

polyamid писал(а):
Keepsoft писал(а):Проводить среди пользователей опрос на тему кто когда узнал о депозитах мы не будем.

На этом форуме сильно заметно, что вы вообще не любите проводить опросы и голосования. Ведь, о ужас, они могут наглядно показать, что мнение большинства пользователей не совпадает с вашим.

polyamid, при всем к Вам уважении, Ваше мнение не просто в меньшинстве, а в той части погрешности, которой обычно при расчетах пренебрегают. Чтобы задача спустилась в отдел разработки, тема должна быть интересна нескольким тысячам пользователям, или хотя бы нескольким сотням человек.
Мы на занимаемся индивидуальной разработкой приложений на заказ, так как это слишком дорогое удовольствие для очечного пользователя.
С уважением, Keepsoft.

polyamid
Новичок

Сообщение polyamid » 13 апр 2019, 13:05

При всем уважении, вы не спрашиваете мнения других (голосования, опросы. См. выше). А то, что я не один в своих пожеланиях, доказывает хотя бы наличие темы "Остатки на счетах" в форуме. И ещё одной похожей. Это при том, что как вы же утверждаете, на форум ходят единицы, а пользуются программой тысячи. Подавляющее большинство просто не знают где можно высказать свое мнение. А меня просто достало ждать пока вы додумаетесь до такой простой вещи. Стал гуглить и нашел этот форум.

Keepsoft
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Keepsoft » 16 апр 2019, 00:11

polyamid писал(а):При всем уважении, вы не спрашиваете мнения других (голосования, опросы. См. выше). А то, что я не один в своих пожеланиях, доказывает хотя бы наличие темы "Остатки на счетах" в форуме. И ещё одной похожей. Это при том, что как вы же утверждаете, на форум ходят единицы, а пользуются программой тысячи. Подавляющее большинство просто не знают где можно высказать свое мнение. А меня просто достало ждать пока вы додумаетесь до такой простой вещи. Стал гуглить и нашел этот форум.

Мы спрашиваем и проводим опросы. Подпишитесь на новости нашего сайта и Вы не пропустите ничего интересного.
С уважением, Keepsoft.

Вернуться в «Предложения, пожелания, замечания»