Бюджет расходов: добавление статей затрат
Бюджет расходов: добавление статей затрат
Добрый день, после обновления до версии 6.3 столкнулся с проблемой в части синхронизации бюджета РиД с версией на андроиде. Суть проблемы в том, что изменения, которые я вношу в бюджет на мобильной версии не отображаются в версии на ПК. Плюс к этому на ПК не могу добавить статьи затрат в бюджет расходов. Скриншот прикладываю.
- Вложения
-
- Скриншот 2018-08-09 11.15.39.png (48.6 КБ) 3677 просмотров
Re: Бюджет расходов: добавление статей затрат
Dmitrii писал(а):Добрый день, после обновления до версии 6.3 столкнулся с проблемой в части синхронизации бюджета РиД с версией на андроиде. Суть проблемы в том, что изменения, которые я вношу в бюджет на мобильной версии не отображаются в версии на ПК. Плюс к этому на ПК не могу добавить статьи затрат в бюджет расходов. Скриншот прикладываю.
1. Закройте Домашнюю бухгалтерию, если она у Вас открыта
2. Скачайте последнюю версию Домашней бухгалтерии: http://www.keepsoft.ru/download/hbk/homebuh.exe
3. Проинсталлируйте ее в ту папку, где Домашняя бухгалтерия 6 стоит сейчас.
С уважением, Keepsoft.
Keepsoft писал(а):Dmitrii писал(а):Добрый день, после обновления до версии 6.3 столкнулся с проблемой в части синхронизации бюджета РиД с версией на андроиде. Суть проблемы в том, что изменения, которые я вношу в бюджет на мобильной версии не отображаются в версии на ПК. Плюс к этому на ПК не могу добавить статьи затрат в бюджет расходов. Скриншот прикладываю.
2. Скачайте последнюю версию Домашней бухгалтерии: http://www.keepsoft.ru/download/hbk/homebuh.exe
Добрый день, все сделал по инструкции. Не помогло.
Скриншот заново не прикладываю, он не изменился
Dmitrii писал(а):Keepsoft писал(а):Dmitrii писал(а):Добрый день, после обновления до версии 6.3 столкнулся с проблемой в части синхронизации бюджета РиД с версией на андроиде. Суть проблемы в том, что изменения, которые я вношу в бюджет на мобильной версии не отображаются в версии на ПК. Плюс к этому на ПК не могу добавить статьи затрат в бюджет расходов. Скриншот прикладываю.
Добрый день, все сделал по инструкции. Не помогло.
Скриншот заново не прикладываю, он не изменился
2. Запустите один раз файл BaseRefresh.bat из папки Домашней бухгалтерии
С уважением, Keepsoft.
Спасибо большое за помощь! Ваш совет помог.
Вернуться в «Предложения, пожелания, замечания»