Страница 1 из 1

"Умножить на затраты" в перманентные настройки

Добавлено: 15 апр 2018, 16:02
XOOIOOX
Здравствуйте!

Можно ли опцию "Умножить на затраты" вынести в настройки, чтобы она была, при необходимости, всегда включена? Каждый раз отмечать ее очень неудобно.

А еще лучше, чтобы при этой отмеченной опции в БД запоминалось данное состояние транзакции. То есть, если открыть имеющуюся транзакцию, то там "Умножить на затраты" остается сохраненным (или не сохраненным) и, соответственно, исходные данные цены и множителя количества те, которые участвуют в умножении, а не просто посчитанный результат стоимости.

Спасибо.

Re: "Умножить на затраты" в перманентные настройки

Добавлено: 25 июн 2018, 19:18
XOOIOOX
Пардон, что апаю тему, но, все же, хотелось бы узнать, можете добавить данную фичу или такое в принципе невозможно?

Re: "Умножить на затраты" в перманентные настройки

Добавлено: 25 июн 2018, 23:58
Keepsoft
XOOIOOX писал(а):Здравствуйте!

Можно ли опцию "Умножить на затраты" вынести в настройки, чтобы она была, при необходимости, всегда включена? Каждый раз отмечать ее очень неудобно.

А еще лучше, чтобы при этой отмеченной опции в БД запоминалось данное состояние транзакции. То есть, если открыть имеющуюся транзакцию, то там "Умножить на затраты" остается сохраненным (или не сохраненным) и, соответственно, исходные данные цены и множителя количества те, которые участвуют в умножении, а не просто посчитанный результат стоимости.

Спасибо.

Спасибо за предложение. Оно будет обязательно рассмотрено при работе над новой версией Домашней бухгалтерии. Самые интересные идеи всегда находят свое отражение в обновленных версиях.

Re: "Умножить на затраты" в перманентные настройки

Добавлено: 26 июн 2018, 09:40
XOOIOOX
Спасибо!