Очень давно и с удовольствием использую Вашу программу.
Недавно приобрел новую 6.2 версию, которая меня честно говоря озадачила…
Введение в таблицы нового столбца «Прочие операции» совсем не устаивает!
Против столбца «Прочие операции» возникает ВЗРЫВ отрицательных эмоций!
Деньги приходят на счет с других счетов, деньги уходят со счета на другие счета. Логично было-бы видеть в общем (как в 5-ой версии) сколько пришло (Доход), сколько ушло (Расход) и остаток на счете.
Например, существует счет «Зарплата». Этот счет, у меня лично, создан для учета заработанных денег. Если в нем указать полученные наличные деньги как «Доходы», размер суммы в столбце «Доход» растет и «радует глаз».
Еще существуют счета с которых доход просто переносится на счет «Зарплата».
При этом деньги из «Зарплаты» становятся доступными, только в том случае если они переносятся на счет «Наличные». И получается, что, допустим, пришла с какого-то счета 1000 руб на счет «Зарплата» и тут же отправилась на счет «Наличные». Деньги заработаны, в столбце Доход не приплюсовались, а в столбце «Прочие операции» - НОЛЬ!
В общем, у меня огромная просьба, сделайте в настройках малююююсенький флажочек с надписью, типа: «Учитывать прочие операции как доход или расход», который бы убирал столбец «Прочие операции» к чертовой бабушке…
Кроме того, вызывает недоумение оформление таблиц.

С «доходом» все ясно. С «расходом» возникает вопрос: почему бы не сделать суммы отрицательными и красными??? Тогда такая строка была бы логичной.