Невозможно добавить расход

Оставляйте в этом разделе свои предложения, пожелания и замечания по программе "Домашняя бухгалтерия".
Dionis_Frey
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 сен 2016, 12:48

Невозможно добавить расход

Сообщение Dionis_Frey » 22 дек 2016, 12:11

После очередного обновления невозможно пользоваться программой, расходы не добавляются
Скрины ошибок прилагаю.

На самом деле очень не хочется так сухо описывать ошибку. Хочется вспомнить:
1. Идиотское окно которое не отключается с вопросом о закрытии программы
2. Постоянные окна с надписью Идет обработка данных которые всплывают буквально на каждое действие и длятся по 5-30 секунд (вас не бесит нет? а меня так очень)
3. Постоянные ошибки то строку программа не может привести, то с даблами она не может справится то еще какой-то геморой
4. Хочется так же вспомнить все те мучения которые приходится переносить пользователям этой программы, а я уж знаю я пользуюсь ей 12 лет. особенно после смены версий и сколько похеренных баз данных на счету у этого творения. Чувствуешь себя мазохистом пользуясь сим творением.
5. Хочется вспомнить наплевательское отношение к просьбам о внесении какого-то функционала и забагованные до нельзя версии новых программ которые по сути кардинально кроме багов ничего в программе не меняют.

Но не буду. Я хочу чтобы это творение работало и я за ЭТО платил уже раза четыре включая еще дисковые копии программы

И БОЛЬШОЙ PS. Нервов не хватает. Постоянно не совпадали суммы в счетах с тем что есть по факту и вот сейчас пол часа искал недостающую сумму, а оказалось что программа не обновляет автоматически состояние счетов. Это вообще что такое??? А я корректировал что то постоянно записывал в потерянные деньги чтобы сумма сходилась, а потом опять какие-то несовпадения. Вопрос. Напоследок. Долго это издевательство будет продолжаться?
PPS Это я еще молчу что будет если поменять язык программы на "локализованный" это мрак какой-то и я даже молчу про ошибки в переводе, а то что программой почти невозможно становится пользоваться из-за появляющихся дополнительных багов
Вложения
2016-12-22_110147.jpg
2016-12-22_110147.jpg (6.84 КБ) 1096 просмотров
2016-12-22_105526.jpg
2016-12-22_105526.jpg (20.36 КБ) 1096 просмотров
2016-12-22_105525.jpg
2016-12-22_105525.jpg (13.62 КБ) 1096 просмотров

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3574
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Невозможно добавить расход

Сообщение Keepsoft » 24 дек 2016, 12:06

Dionis_Frey писал(а):После очередного обновления невозможно пользоваться программой, расходы не добавляются
Скрины ошибок прилагаю.

На самом деле очень не хочется так сухо описывать ошибку. Хочется вспомнить:
1. Идиотское окно которое не отключается с вопросом о закрытии программы
2. Постоянные окна с надписью Идет обработка данных которые всплывают буквально на каждое действие и длятся по 5-30 секунд (вас не бесит нет? а меня так очень)
3. Постоянные ошибки то строку программа не может привести, то с даблами она не может справится то еще какой-то геморой
4. Хочется так же вспомнить все те мучения которые приходится переносить пользователям этой программы, а я уж знаю я пользуюсь ей 12 лет. особенно после смены версий и сколько похеренных баз данных на счету у этого творения. Чувствуешь себя мазохистом пользуясь сим творением.
5. Хочется вспомнить наплевательское отношение к просьбам о внесении какого-то функционала и забагованные до нельзя версии новых программ которые по сути кардинально кроме багов ничего в программе не меняют.

Но не буду. Я хочу чтобы это творение работало и я за ЭТО платил уже раза четыре включая еще дисковые копии программы

И БОЛЬШОЙ PS. Нервов не хватает. Постоянно не совпадали суммы в счетах с тем что есть по факту и вот сейчас пол часа искал недостающую сумму, а оказалось что программа не обновляет автоматически состояние счетов. Это вообще что такое??? А я корректировал что то постоянно записывал в потерянные деньги чтобы сумма сходилась, а потом опять какие-то несовпадения. Вопрос. Напоследок. Долго это издевательство будет продолжаться?
PPS Это я еще молчу что будет если поменять язык программы на "локализованный" это мрак какой-то и я даже молчу про ошибки в переводе, а то что программой почти невозможно становится пользоваться из-за появляющихся дополнительных багов

1. Закройте Домашнюю бухгалтерию, если она у Вас открыта
2. Запустите один раз файл BaseRefresh.bat из папки Домашней бухгалтерии

Что касается подтверждения выхода из программы, то это можно отключить в настройках.
Окно с сообщением о обработке данных может долго не гаснуть, если Домашняя бухгалтерия установлена на медленный носитель, например, на плохую флешку.
С уважением, Keepsoft.


Вернуться в «Предложения, пожелания, замечания»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя