Страница 1 из 1

Перенос между счетами

Добавлено: 08 дек 2016, 20:32
rongo
Верните кнопку переноса между счетами. Это требуется намного чаще, чем Добавлять, Изменять, Скрывать и Удалять счета.

Re: Перенос между счетами

Добавлено: 08 дек 2016, 21:02
Keepsoft
rongo писал(а):Верните кнопку переноса между счетами. Это требуется намного чаще, чем Добавлять, Изменять, Скрывать и Удалять счета.

Если Вы часто пользуетесь переносом между счетами, то:
1. Закладку "Переносы со счета на счет" можно разместить первой на закладке счетов. Тогда Вы будете сразу попадать на эту закладку
2. Находясь на закладке "Счета - Кратко", нажмите на клавиатуре горячие кнопки "Ctrl+M" - откроется окно переноса.

Re: Перенос между счетами

Добавлено: 10 дек 2016, 07:30
rongo
Спасибо за ответ.
- "Любоваться" на таблицу "переносы со счета на счёт", тем более при открытии программы вообще желания нет :D . По мне, так она нужна только "для разбора полётов".
- Про [Ctrl+M] я понял и привыкаю пользоваться ею :). Хотя это не совсем удобно. Подсознательно хочется использовать клавиатуру, когда появляется форма ввода. Как пример, грузится программа, выскакивает 5 раз окошки о том, что ты должен/тебе должны, на это мышкой отвечаешь "ок, я всё понял" и затем, чтобы "снять деньги 'с карты' в 'налик'" нужно или "переключиться" на клаву, нажав [Ctrl+M] или сделать ещё 2 щелчка мышкой (перейти в таблицу переносов, хотя она мне не нужна, и нажать "Добавить").

P.S. А вообще, мой пост был как пожелание. Так сказать, для повышения юзабилити приложения, тем более, в панели внизу есть место для добавления этой кнопки.

Спасибо.

Re: Перенос между счетами

Добавлено: 10 дек 2016, 16:08
Keepsoft
rongo писал(а):Хотя это не совсем удобно. Подсознательно хочется использовать клавиатуру, когда появляется форма ввода. Как пример, грузится программа, выскакивает 5 раз окошки о том, что ты должен/тебе должны, на это мышкой отвечаешь "ок, я всё понял" и затем, чтобы "снять деньги 'с карты' в 'налик'" нужно или "переключиться" на клаву, нажав [Ctrl+M] или сделать ещё 2 щелчка мышкой (перейти в таблицу переносов, хотя она мне не нужна, и нажать "Добавить").
Спасибо.

Руку от мыши отрывать не обязательно. Кликните правой кнопкой мыши по таблице счетов и появится меню, в котором есть нужная Вам строка.
2016-12-10_16-07.png
2016-12-10_16-07.png (34.85 КБ) 4380 просмотров

Re: Перенос между счетами

Добавлено: 19 мар 2018, 07:38
Тимур86
Добрый день, поясните пожалуйста при переносе со счета на счет не было списания, сумма висит что с ней делать не знаю?

Re: Перенос между счетами

Добавлено: 19 мар 2018, 13:19
Keepsoft
Тимур86 писал(а):Добрый день, поясните пожалуйста при переносе со счета на счет не было списания, сумма висит что с ней делать не знаю?

1. Закройте Домашнюю бухгалтерию, если она у Вас открыта
2. Запустите один раз файл BaseRefresh.bat из папки Домашней бухгалтерии

Re: Перенос между счетами

Добавлено: 20 мар 2018, 12:56
Тимур86
Нашел пустую папку Keepsoft и всё!
с уважением Сюняев Т.Ф.!

Re: Перенос между счетами

Добавлено: 23 мар 2018, 17:56
Keepsoft
Тимур86 писал(а):Нашел пустую папку Keepsoft и всё!
с уважением Сюняев Т.Ф.!

Значит Вы нашли не ту папку

Re: Перенос между счетами

Добавлено: 15 апр 2018, 19:28
Тимур86
Нашел спасибо.