Перенос между счетами
Перенос между счетами
Верните кнопку переноса между счетами. Это требуется намного чаще, чем Добавлять, Изменять, Скрывать и Удалять счета.
Re: Перенос между счетами
rongo писал(а):Верните кнопку переноса между счетами. Это требуется намного чаще, чем Добавлять, Изменять, Скрывать и Удалять счета.
Если Вы часто пользуетесь переносом между счетами, то:
1. Закладку "Переносы со счета на счет" можно разместить первой на закладке счетов. Тогда Вы будете сразу попадать на эту закладку
2. Находясь на закладке "Счета - Кратко", нажмите на клавиатуре горячие кнопки "Ctrl+M" - откроется окно переноса.
С уважением, Keepsoft.
Спасибо за ответ.
- "Любоваться" на таблицу "переносы со счета на счёт", тем более при открытии программы вообще желания нет
. По мне, так она нужна только "для разбора полётов".
- Про [Ctrl+M] я понял и привыкаю пользоваться ею
. Хотя это не совсем удобно. Подсознательно хочется использовать клавиатуру, когда появляется форма ввода. Как пример, грузится программа, выскакивает 5 раз окошки о том, что ты должен/тебе должны, на это мышкой отвечаешь "ок, я всё понял" и затем, чтобы "снять деньги 'с карты' в 'налик'" нужно или "переключиться" на клаву, нажав [Ctrl+M] или сделать ещё 2 щелчка мышкой (перейти в таблицу переносов, хотя она мне не нужна, и нажать "Добавить").
P.S. А вообще, мой пост был как пожелание. Так сказать, для повышения юзабилити приложения, тем более, в панели внизу есть место для добавления этой кнопки.
Спасибо.
- "Любоваться" на таблицу "переносы со счета на счёт", тем более при открытии программы вообще желания нет

- Про [Ctrl+M] я понял и привыкаю пользоваться ею

P.S. А вообще, мой пост был как пожелание. Так сказать, для повышения юзабилити приложения, тем более, в панели внизу есть место для добавления этой кнопки.
Спасибо.
rongo писал(а):Хотя это не совсем удобно. Подсознательно хочется использовать клавиатуру, когда появляется форма ввода. Как пример, грузится программа, выскакивает 5 раз окошки о том, что ты должен/тебе должны, на это мышкой отвечаешь "ок, я всё понял" и затем, чтобы "снять деньги 'с карты' в 'налик'" нужно или "переключиться" на клаву, нажав [Ctrl+M] или сделать ещё 2 щелчка мышкой (перейти в таблицу переносов, хотя она мне не нужна, и нажать "Добавить").
Спасибо.
Руку от мыши отрывать не обязательно. Кликните правой кнопкой мыши по таблице счетов и появится меню, в котором есть нужная Вам строка.
С уважением, Keepsoft.
Добрый день, поясните пожалуйста при переносе со счета на счет не было списания, сумма висит что с ней делать не знаю?
Тимур86 писал(а):Добрый день, поясните пожалуйста при переносе со счета на счет не было списания, сумма висит что с ней делать не знаю?
1. Закройте Домашнюю бухгалтерию, если она у Вас открыта
2. Запустите один раз файл BaseRefresh.bat из папки Домашней бухгалтерии
С уважением, Keepsoft.
Нашел пустую папку Keepsoft и всё!
с уважением Сюняев Т.Ф.!
с уважением Сюняев Т.Ф.!
Тимур86 писал(а):Нашел пустую папку Keepsoft и всё!
с уважением Сюняев Т.Ф.!
Значит Вы нашли не ту папку
С уважением, Keepsoft.
Нашел спасибо.
Вернуться в «Предложения, пожелания, замечания»