Предложение добавить поле "Название Магазина" в заполнение расходов

Оставляйте в этом разделе свои предложения, пожелания и замечания по программе "Домашняя бухгалтерия".
andromedasat
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 янв 2016, 13:53

Предложение добавить поле "Название Магазина" в заполнение расходов

Сообщение andromedasat » 16 янв 2016, 13:57

Каждый раз обрабатывая чек из магазина я в Коментарии пишу магнит или ашан или магнит косметик или табрис или ещё что то понял что было бы лучше в спец поле это забивать а в дальнейшем чтобы оно было выборным как и тип продуктов. И потом чтобы можно было построить отчет по магазину и по дате. Спасибо. И с фоткой чека тоже по моему идея хорошая.

Eagle2000
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 май 2016, 22:09

Re: Предложение добавить поле "Название Магазина" в заполнение расходов

Сообщение Eagle2000 » 15 май 2016, 22:11

Поддерживаю, у манитрекера давно реализовано "поставщики", почему у нас в 5.4. до сих пор нет?

Lana Min
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 сен 2015, 02:24

Re: Предложение добавить поле "Название Магазина" в заполнение расходов

Сообщение Lana Min » 18 май 2016, 01:10

andromedasat писал(а):Каждый раз обрабатывая чек из магазина я в Коментарии пишу магнит или ашан или магнит косметик или табрис или ещё что то понял что было бы лучше в спец поле это забивать а в дальнейшем чтобы оно было выборным как и тип продуктов. И потом чтобы можно было построить отчет по магазину и по дате. Спасибо. И с фоткой чека тоже по моему идея хорошая.


Хорошее предложение. Я вручную забиваю названия магазинов в разделе комментарии и потом через поиск выстраиваю графики покупок в определенных магазинах.

А самый идеальный вариант было бы сделать довесок к бухгалтерии, которая бы с помощью сканера сама автоматом сканировала чеки и формировала тут же отчет :lol:
Причем с конфигурацией или вручную задаванием названия магазина и т.д. и т.п.

Аватара пользователя
Pharaon
Активист
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 17 апр 2010, 20:17

Re: Предложение добавить поле "Название Магазина" в заполнение расходов

Сообщение Pharaon » 18 май 2016, 12:40

Lana Min писал(а):А самый идеальный вариант было бы сделать довесок к бухгалтерии, которая бы с помощью сканера сама автоматом сканировала чеки и формировала тут же отчет :lol:
Причем с конфигурацией или вручную задаванием названия магазина и т.д. и т.п.

Такой вариант есть.
Экспортируете выписку по карте в XLS, а дальше настраиваете импорт из XLS в Бухгалтерию
HTC One Max
Android 5.0.2

SlavaUSSR
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 09:10

Re: Предложение добавить поле "Название Магазина" в заполнение расходов

Сообщение SlavaUSSR » 05 июн 2016, 09:15

Поддерживаю. Тоже вбиваю названия магазинов в поле "Комментарии".

Nikolay Tsigouro
Активист
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 26 фев 2016, 16:54

Re: Предложение добавить поле "Название Магазина" в заполнение расходов

Сообщение Nikolay Tsigouro » 26 июн 2016, 16:05

Экспортируете выписку по карте в XLS, а дальше настраиваете импорт из XLS в Бухгалтерию


Не катит. В выписке одна сумма на покупку, а в чеке десяток позиций разных категорий.

Faltfromoss
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 23:16

Re: Предложение добавить поле "Название Магазина" в заполнение расходов

Сообщение Faltfromoss » 30 июн 2016, 18:56

По умному это называется "Контрагент" (ибо покупать товар вы можете не только в магазине, а так же на рынке, либо у поставщика, либо у физ. лица и еще куча вариантов. И покупать вы можете не только товар, а также услугу, явно не в магазине). Тут уже давно капают по этому поводу админам на мозг, но они пока не очень реагируют на замечания пользователей :/


Вернуться в «Предложения, пожелания, замечания»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость