Страница 1 из 1

Поля "Кол-во" и "Ед. измерения"

Добавлено: 14 май 2013, 08:23
Zva.rus
Прошу рассмотреть возможность отключения полей "Количество" и "Единица измерения" в настройках программы в разделах Доходы, Расходы. Потому никто из моей семьи и знакомых этими пунктами не пользуется, а постоянно переключать поля TAB'ом не удобно, тем более когда нужно внести много записей.

Re: Поля "Кол-во" и "Ед. измерения"

Добавлено: 16 май 2013, 16:15
enjoyyourself
Поддерживаю. Вообще интересно, этими полями много народу пользуется? Особенно актуально это для мобильной (Android) версии.

Re: Поля "Кол-во" и "Ед. измерения"

Добавлено: 16 май 2013, 17:20
bushmen
enjoyyourself писал(а):Поддерживаю. Вообще интересно, этими полями много народу пользуется? Особенно актуально это для мобильной (Android) версии.

Пользуюсь только, когда расходы на бензин вношу

Re: Поля "Кол-во" и "Ед. измерения"

Добавлено: 16 май 2013, 21:17
Keepsoft
Zva.rus писал(а):Прошу рассмотреть возможность отключения полей "Количество" и "Единица измерения" в настройках программы в разделах Доходы, Расходы. Потому никто из моей семьи и знакомых этими пунктами не пользуется, а постоянно переключать поля TAB'ом не удобно, тем более когда нужно внести много записей.

Re: Поля "Кол-во" и "Ед. измерения"

Добавлено: 17 май 2013, 15:04
AlexMcCensy
enjoyyourself писал(а):Поддерживаю. Вообще интересно, этими полями много народу пользуется? Особенно актуально это для мобильной (Android) версии.


Я пользуюсь в части случаев - для бензина, для продуктов питания, для занесения расходов на всякие кафе-рестораны (указываю, на сколько человек был счет - так проще потом соотносить, где, скажем, выгоднее перекусить, или просто сколько в среднем выходит на человека расход).