Проблемы с регистрацией переносной лицензии
Проблемы с регистрацией переносной лицензии
Здравствуйте! При установке переносной лицензии на флэшку установка произошла на жесткий диск компьютера. Можно ли переустановить программу на флэшку или придется доплачивать?
Re: Проблемы с регистрацией переносной лицензии
Tekila писал(а):Здравствуйте! При установке переносной лицензии на флэшку установка произошла на жесткий диск компьютера. Можно ли переустановить программу на флэшку или придется доплачивать?
1. Установите Домашнюю бухгалтерию на флешку
2. Запустите Домашнюю бухгалтерию с флешки и активируйте своим кодом активации
Аналогичный вопрос. Прошу уточнить, как должно работать.
Приобретал переносную лицензию программы. Недавно купил внешний жесткий диск. Установил программу туда. Диск использую в основном в двух местах - работа и дом.Только на работе он (диск) подключается под одной буквой, дома под другой. Каждый раз при использовании на другом компьютере программа требует активации. Т.е. если запускал ее дома, то первый раз требует активации. Потом запускаю на работе - требует активации. По первому разу - ладно, понимаю. Но почему дальше та же самая канитель? Пришел домой - снова требует активацию. Работа - снова активация. Уже это само по себе напрягает.
Так тут вот сейчас получил "вы исчерпали лимит активаций на сегодня"...
Вот ЭТО называется переносной лицензией? Или что я неправильно делаю?
Приобретал переносную лицензию программы. Недавно купил внешний жесткий диск. Установил программу туда. Диск использую в основном в двух местах - работа и дом.Только на работе он (диск) подключается под одной буквой, дома под другой. Каждый раз при использовании на другом компьютере программа требует активации. Т.е. если запускал ее дома, то первый раз требует активации. Потом запускаю на работе - требует активации. По первому разу - ладно, понимаю. Но почему дальше та же самая канитель? Пришел домой - снова требует активацию. Работа - снова активация. Уже это само по себе напрягает.
defyteam писал(а):Аналогичный вопрос. Прошу уточнить, как должно работать.
1. Закройте «Домашнюю бухгалтерию», если она у Вас открыта
2. Скачайте последнюю версию «Домашней бухгалтерии»: http://www.keepsoft.ru/files/homebuh/homebuh.exe
3. Проинсталлируйте «Домашнюю бухгалтерию» на переносное устройство
4. Запустите один раз файл SetPortable.bat из папки «Домашней бухгалтерии», установленной на переносное устройство
5. Запустите «Домашнюю бухгалтерию» с переносного устройства и активируйте ее своим персональным кодом активации от переносной лицензии, который Вы получили после оплаты
Спасибо за оперативный и полезный ответ. Про батник я понятия не имел.
Сейчас (на работе) вроде все ок. Проверю еще дома.
defyteam писал(а):Спасибо за оперативный и полезный ответ. Про батник я понятия не имел.
Дело в том, что переносной диск это не флешка и Windows переносной диск видит не как переносное устройство.
Начиная с 40 сборки батник запускать уже не обязательно. Достаточно просто активировать.
Здравствуйте!
Возникла аналогичная проблем при установке в папку Dropbox.
Установил в папку Dropbox на домашнем компьютере. Всё сделал согласно приведенной выше инструкции. Зарегистрировался, запустил startportable.bat. Однако на рабочем компьютере по прежнему просит регистрацию. Что делать? Кстати, перед приобретением и установкой на Dropbox консультировался, сказали что лицензионных проблем нет. viewtopic.php?f=7&t=679
Установил в папку Dropbox на домашнем компьютере. Всё сделал согласно приведенной выше инструкции. Зарегистрировался, запустил startportable.bat. Однако на рабочем компьютере по прежнему просит регистрацию. Что делать? Кстати, перед приобретением и установкой на Dropbox консультировался, сказали что лицензионных проблем нет. viewtopic.php?f=7&t=679
JohnBull писал(а):Здравствуйте!
Переносная лицензия предназначена для работы Домашней бухгалтерии с флешки. Если Вы хотите пользоваться программой на нескольких компьютерах, то для каждого нового компьютера нужно приобретать дополнительную лицензию: http://www.keepsoft.ru/homebuh_reg.htm
С уважением, Keepsoft.
Понятно. Ещё раз повторюсь, перед приобретением ответственные сотрудники вашей компании заверили, что технических и лицензионных проблем с использованием программы в папке dropbox нет viewtopic.php?f=7&t=679. Как теперь выясняется, предоставили недостоверную информацию. Как я могу вернуть свои деньги?
JohnBull писал(а):Понятно. Ещё раз повторюсь, перед приобретением ответственные сотрудники вашей компании заверили, что технических и лицензионных проблем с использованием программы в папке dropbox нет viewtopic.php?f=7&t=679. Как теперь выясняется, предоставили недостоверную информацию. Как я могу вернуть свои деньги?
Чтобы понять в чем произошло недопонимание, просьба сообщить Ваш e-mail, с которого Вы вели переписку.
С уважением, Keepsoft.
Общались не по эл.почте. Общались в этом форуме в ветке о переносной версии. Ссылку на ветку форума приводил выше, но приведу ещё раз:
viewtopic.php?f=7&t=679
Список форумов \ Домашняя бухгалтерия для ПК (Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows
\ Общие вопросы \ Использование переносной лицензии
viewtopic.php?f=7&t=679
Список форумов \ Домашняя бухгалтерия для ПК (Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows

JohnBull писал(а):Общались не по эл.почте. Общались в этом форуме в ветке о переносной версии. Ссылку на ветку форума приводил выше, но приведу ещё раз:
viewtopic.php?f=7&t=679
Список форумов \ Домашняя бухгалтерия для ПК (Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows\ Общие вопросы \ Использование переносной лицензии
Вам все верно написали. При желании переносную лицензию можно использовать на локальном диске. Речи про то, что переносную лицензию можно установить на сколько угодно устройств, не было. Одна переносная лицензия - одно устройство.
С уважением, Keepsoft.
Ну вобщем ясно. Теперь медленно "сползаем". Вы предлагаетте вступить в дискуссию, что такое одно устройство. С моей точки зрения одно устройство - это один диск Dropbox, с которого на всех компьютерах программы должны запускаться. По сути это та же флешка только в интернете. Вы же считаете, что диск dropbox на каждом компьютере это разные устройства. Короче бред. Обычное кидалово. Боюсь показаться нудным, но повторю вопрос. Деньги как вернуть?
JohnBull писал(а):Ну вобщем ясно. Теперь медленно "сползаем". Вы предлагаетте вступить в дискуссию, что такое одно устройство. С моей точки зрения одно устройство - это один диск Dropbox, с которого на всех компьютерах программы должны запускаться. По сути это та же флешка только в интернете. Вы же считаете, что диск dropbox на каждом компьютере это разные устройства. Короче бред. Обычное кидалово. Боюсь показаться нудным, но повторю вопрос. Деньги как вернуть?
Папка Dropbox физически находится на Вашем компьютере. Домашняя бухгалтерия, расположенная в папке Dropbox, запускается не с сервера в Интернете, а с Вашего компьютера.
Вы скорее всего уже активировали Домашнюю бухгалтерию, поэтому вернуть код активации обратно уже невозможно.
Мы можем предложить Вам заменить одну Вашу переносную лицензию на одну частную + одну дополнительную частную, без доплаты. В этом случае Вы сможете активировать Домашнюю бухгалтерию на двух компьютерах.
С уважением, Keepsoft.
Ну что же, спасибо. Я подумаю.
Вернуться в «Активация / Регистрация»