Добрый день.
Установил и зарегистрировал на USB 2.0
Загрузка программы уже на начальном этапе заполнения очень медленная плюс ненужная заставка.
Хочу переустановить на USB 3.0
Как переустановить, что бы не слетела активация лицензии ?
Спасибо.
Лицензия на USB
Re: Лицензия на USB
Геннадий+ писал(а):Добрый день.
Установил и зарегистрировал на USB 2.0
Загрузка программы уже на начальном этапе заполнения очень медленная плюс ненужная заставка.
Хочу переустановить на USB 3.0
Как переустановить, что бы не слетела активация лицензии ?
Спасибо.
Добрый день!
Скорость работы приложения конечно зависит от скорость Вашей флешки. Если у Вас есть флешка, которая поддерживает USB 3.0, то конечно лучше использовать ее.
Чтобы перенести Домашнюю бухгалтерию с одной флешки на другу, сделайте так:
1. Скопируйте папку с Домашней бухгалтерией со старой флешки на новую
2. Откройте Домашнюю бухгалтерию с новой флешки и активируйте ее своим кодом активации. Запросить забытый код активации можно с официального сайта программы в Интернете: http://www.keepsoft.ru/sendactivatekey.php?p=hbk_w
С уважением, Keepsoft.
Спасибо. Для такой полезной программы конечно же приобрету USB 3.0
Код активации имею, не прошло еще и трех дней.
Программа понравилась, буду использовать ее для учета личных денежных средств в своем магазине
А то кассиры ведут расходы в толмуте - кое что да и пропустят или допишут, теперь обяжу вносить записи расход - приход -планирование по факту.
Спасибо
Программа понравилась, буду использовать ее для учета личных денежных средств в своем магазине
А то кассиры ведут расходы в толмуте - кое что да и пропустят или допишут, теперь обяжу вносить записи расход - приход -планирование по факту.
Спасибо
Геннадий+ писал(а):Спасибо. Для такой полезной программы конечно же приобрету USB 3.0
Спасибо
Спасибо, что пользуетесь Домашней бухгалтерией!
С уважением, Keepsoft.
Вернуться в «Активация / Регистрация»