Здравствуйте!
Приобрела сегодня у Вас программу "Домашняя бухгалтерия", пытаюсь активировать - не получается, пишет:
"Произошла ошибка: Не удалось соединиться с сервером."
Интернет работает, Firewall нет, как мне активировать программу?
Проблемы с активацией!!!
Re: Проблемы с активацией!!!
Таточка писал(а):Здравствуйте!
Приобрела сегодня у Вас программу "Домашняя бухгалтерия", пытаюсь активировать - не получается, пишет:
"Произошла ошибка: Не удалось соединиться с сервером."
Интернет работает, Firewall нет, как мне активировать программу?
Если Ваш компьютер не подключен к Интернету или не может подключится к серверу для регистрации, то зарегистрировать «Домашнюю бухгалтерию» можно вручную следующим образом:
1. Загрузите «Домашнюю бухгалтерию» на том компьютере, на котором Вы хотите зарегистрировать Домашнюю бухгалтерию.
2. Войдите в меню программы «Активация».
3. В открывшемся окне, внизу нажмите на «Зарегистрировать вручную».
4. Под полем для ввода регистрационного ключа нажмите на «Запросить регистрационный ключ».
5. В открывшемся окне укажите адрес электронной почты, который Вы указывали при оформлении заказа на оплату программы, а если адрес Вашей электронной почты изменился , то укажите пожалуйста и Ваш новый адрес. Нажмите на кнопку «Далее».
6. Домашняя бухгалтерия создаст письмо, которое можно отправить с любого компьютера, подключенного к Интернету.
7. Регистрационный ключ для регистрации Домашней бухгалтерии вручную будет доставлен Вам по электронной почте.
С уважением, Keepsoft.
Здравствуйте!
Сломалась флешка. Установила программу на другую.
Регистрация через интернет не проходит. Вылетает сообщение об ошибке.
https://yadi.sk/i/7jzf6ULPdya0jg
Так уже больше суток. Запросила регистрационный ключ для регистрации
вручную - не пришел. Как мне получить регистрационный ключ?
Мой емайл: tatrad@mail.ru. Благодарю!
С уважением,
Татьяна Радкевич
С уважением,
Татьяна Радкевич
SolRada писал(а):Здравствуйте!
С уважением,
Татьяна Радкевич
Если Ваш компьютер не подключен к Интернету или не может подключится к серверу для регистрации, то зарегистрировать «Домашнюю бухгалтерию» можно вручную следующим образом:
1. Загрузите «Домашнюю бухгалтерию» на том компьютере, на котором Вы хотите зарегистрировать Домашнюю бухгалтерию.
2. Войдите в меню программы «Помощь - Активация».
3. В открывшемся окне, внизу нажмите на «Зарегистрировать без подключения к Интернет».
4. Под полем для ввода регистрационного ключа нажмите на «Запросить регистрационный ключ».
5. В открывшемся окне укажите адрес электронной почты, который Вы указывали при оформлении заказа на оплату программы, а если адрес Вашей электронной почты изменился , то укажите пожалуйста и Ваш новый адрес. Нажмите на кнопку «Далее».
6. Домашняя бухгалтерия создаст письмо, которое можно отправить с любого компьютера, подключенного к Интернету.
7. Регистрационный ключ для регистрации Домашней бухгалтерии вручную будет доставлен Вам по электронной почте.
Очевидно, Вы не отправили нам созданное Домашней бухгалтерией письмо.
С уважением, Keepsoft.
Что то не понятно! Купил лицензию, программа активируется выходим и опять требует активации, якобы закончился срок!
-
- Активист
Тут ответа не дождётесь, авторы забили на форум. Только почта, только хардкор. И то нет гарантии, что ответ будет.
Ярослав писал(а):Что то не понятно! Купил лицензию, программа активируется выходим и опять требует активации, якобы закончился срок!
Ярослав писал(а):Что то не понятно! Купил лицензию, программа активируется выходим и опять требует активации, якобы закончился срок!
Здравствуйте.
По вопросам техподдержки обращайтесь, пожалуйста, на почту support@keepsoft.ru
С уважением, Keepsoft.
Вы исчерпали месячный лимит активации программы. Написал в тех. поддержку вторые сутки ответа нет. Походу совсем забил автор на свою программу и на тех кто ее покупал.
pcevm писал(а):Вы исчерпали месячный лимит активации программы. Написал в тех. поддержку вторые сутки ответа нет. Походу совсем забил автор на свою программу и на тех кто ее покупал.
Здравствуйте.
Если Вам не ответили в течение 24 часов в выходной день, то это не значит, что наша команда закрыла проект

С уважением, Keepsoft.
Вернуться в «Активация / Регистрация»