Что за новые шутки? - "ВЫ исчерпали лимит регистраций"

Вопросы о регистрации программы "Домашняя бухгалтерия"
Andres_2003
Активист

Что за новые шутки? - "ВЫ исчерпали лимит регистраций"

Сообщение Andres_2003 » 05 окт 2012, 09:43

Пользуюсь программой уже года два.
Не помню точно.
Использую практически все возможности программы.
Но... их, ясное дело, не хватает :(
Нет иерархии субсчетов в счетах.
Это очень неудобно, но что делать?
Стал, для повышения полноты учета, использовать даты.
Т.е. продукты относить на 1-е число месяца, хоз.товары - на 2-е число и т.д.
Оказалось не совсем удобно, зато учет стал полнее :)
Неудобства же заключаются в следующем - иногда записи приходится делать в дни, уже заполненные более ранними проводками.
Например, сегодня - 5 окт 2012, на эту дату уже отнесены представительские расходы, созданные и 1-го и 3-го октября.
Недобно. Начал заносить расходы - а за текущие сутки проводки уже имеются.
Как выйти из такой ситуации?
Придумал такой хитрый ход.
Перевожу дату на свобоный от проводок день
Конкретно сегодня -на 04 октября.
Заношу проводки.
Ву а ля!
Все ОК.
Выхожу из программы.
Вспоминаю, что забыл сделать проводку по оплате картой.
Снова захожу...
Оппаньки!
Необходимо подтвердить регистрацию!
Ну, это мы проходили :)
Такое окошко всегда появляется при переводе системной даты (когда я забываю вернуть ее в исходное состояние)
Нажимаю "пройти регистрацию через интернет".
Обычно работоспособность тут же восстанавливается)
Но не сейчас!
Появляется окошко, которое я никогда раньше не видел!
"Вы исчерпали лимит регистраций"!
Да что же это такое-то?
Почему г. Козловский не предупреждал о каком-то "лимите регистраций"?
Где об этом написано?
Для чего сделано?
Upd/ Полный возмущения, зашел на наш Форум.
Открыл "новую тему", написал пост, опубликованный выше.
Потом проверил еще раз ( вошел в Бухгалтерию) -все работает, слава Богу!
Но... что делать чтобы такая ситуация нее повторялась?
Понятное дело - как самое правильное решение - ввеести Павлу Козловскому иерархию субсчетов.
Или у кого есть другое решение?

Keepsoft
Администратор
Контактная информация:

Re: Что за новые шутки? - "ВЫ исчерпали лимит регистраций"

Сообщение Keepsoft » 05 окт 2012, 16:18

Andres_2003 писал(а): Нет иерархии субсчетов в счетах.
Это очень неудобно, но что делать?
Стал, для повышения полноты учета, использовать даты.
Т.е. продукты относить на 1-е число месяца, хоз.товары - на 2-е число и т.д.
Оказалось не совсем удобно, зато учет стал полнее :)

Это не просто неудобно, но и не правильно.
Если Вам не хватает глубины вложения счетов и категорий, то выйти из ситуации можно, используя, например, такие категории/подкатегории :
Категория:
  • Продукты питания
Подкатегории:
  • Молочные: Молоко
  • Молочные: Сыр
  • Молочные: Кефир
  • и т.д.

Andres_2003 писал(а): Появляется окошко, которое я никогда раньше не видел!
"Вы исчерпали лимит регистраций"!
Да что же это такое-то?

С точки зрения системы активации, Ваши действия по постоянной активации, выглядят некорректными. Поэтому система активации сделала Вам предупреждение.
Есль при запуске Домашней бухгалтерии Вы видите требование пройти повторную активацию, то закройте программу, установите правильную текущую системную дату и откройте Домашнюю бухгалтерию снова.
С уважением, Keepsoft.

Andres_2003
Активист

Сообщение Andres_2003 » 03 дек 2012, 09:28

Да что ж такое то!
Опять 25!
Поменял, для удобства аналитического учета, дату в трее на 17 декабря (было 2-е)
Вышел из программы.
Сегодня вхожу - "Вы исчерпали лимит...."
Выхожу, МЕНЯЮ (по Вашему совету) дату на 3 декабря.
Запускаю Бухгалтерию... табличка "Вы исчерпали лимит регистаций" продолжает блокировать программу!!!!!!!!!
Что делать?
Почему Вы вводите такие странные ограничения для пользователей!
Мне это жутко неудобно!
Ответте скорее - что мне делать, так как надо срочно вводить расходы!

PS/ Спасибо за советы по использованию Вашей программы!
Но, как профессиональный бухгалтер с многолетним стажем, останюсь при своем прежнем мнении - оотсутствие возможности сводить произвольное количество субсчетов сужает возможности программы :(

Keepsoft
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Keepsoft » 03 дек 2012, 09:31

Andres_2003 писал(а): Поменял, для удобства аналитического учета, дату в трее на 17 декабря (было 2-е)
Вышел из программы.
Сегодня вхожу - "Вы исчерпали лимит...."

Счетчик активаций сброшен. Активируйте Домашнюю бухгалтерию снова.
С уважением, Keepsoft.

Andres_2003
Активист

Сообщение Andres_2003 » 03 дек 2012, 09:44

Спасибо за отперативный ответ!
Честно говоря - не ожидал, что ответ придет буквально через несколько минут :)
Зашел в программу, все работает, спасибо!

pcevm
Новичок

Сообщение pcevm » 22 авг 2018, 10:31

Пользуюсь программой с 4 версии, В сентябре 2017 купил ключь для 6 версии в феврале и июне менял железо на компьютере, По необходимости переустанавливал операционную систему, вчера при попытке активации высказывает, вы исчерпали лемит регистраций, Написал в поддержку, в ответ пришло сервер определил что вы активировали программу на втором компьюторе, Написал,что менял железо, чеки есть, В ответ тишина, Вот такое отношение к официальным пользователям.

Keepsoft
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Keepsoft » 23 авг 2018, 21:47

pcevm писал(а):Пользуюсь программой с 4 версии, В сентябре 2017 купил ключь для 6 версии в феврале и июне менял железо на компьютере, По необходимости переустанавливал операционную систему, вчера при попытке активации высказывает, вы исчерпали лемит регистраций, Написал в поддержку, в ответ пришло сервер определил что вы активировали программу на втором компьюторе, Написал,что менял железо, чеки есть, В ответ тишина, Вот такое отношение к официальным пользователям.

Если Вам не пришел ответ, то напишите, пожалуйста, с какого ящика Вы обращались в техподдержку.
С уважением, Keepsoft.

pcevm
Новичок

Сообщение pcevm » 04 сен 2018, 14:54

Спасибо за решение вопроса все нормально.

ansdreyAV
Новичок

Сообщение ansdreyAV » 13 июл 2019, 20:17

Не стал создавать новую тему, т.к. думаю мой вопрос отношение имеет к этому делу.
Когда то (в году 2015 наверное) я перешел на переносную лицензию бухгалтерии что бы не морочится с активациями при переустановки системы и прочих неожиданностях. В тот раз у меня не возникло обеспокоил один момент, что при запуске программы (уже активированной) повторно (с переносной лицензией) на другом ПК, по существу на том же самом но под другой ОС (Linux) программа попросила пройти активацию.. я активировал и забыл. теперь обновившись до 7й версии и запустив программу (активированную) вновь на другой ОС она попросила ее активировать.... Вопрос: собственно а в чем суть переносной лицензии? если при каждом запуске на новом ПК мне необходимо будет ее активировать и еще наличие интернет соединения будет необходимо, т.е. если я ее запишу на usb-накопитель, то при каждом подключение к новому ПК она будет у меня активацию просить? это будет крайне не удобно и не функционально, а коли там есть еще и счетчик активаций то настанет момент когда ПО мне выдать "Вы исчерпали лимит регистраций".

Keepsoft
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Keepsoft » 23 июл 2019, 13:22

ansdreyAV писал(а):Не стал создавать новую тему, т.к. думаю мой вопрос отношение имеет к этому делу.
Когда то (в году 2015 наверное) я перешел на переносную лицензию бухгалтерии что бы не морочится с активациями при переустановки системы и прочих неожиданностях. В тот раз у меня не возникло обеспокоил один момент, что при запуске программы (уже активированной) повторно (с переносной лицензией) на другом ПК, по существу на том же самом но под другой ОС (Linux) программа попросила пройти активацию.. я активировал и забыл. теперь обновившись до 7й версии и запустив программу (активированную) вновь на другой ОС она попросила ее активировать.... Вопрос: собственно а в чем суть переносной лицензии? если при каждом запуске на новом ПК мне необходимо будет ее активировать и еще наличие интернет соединения будет необходимо, т.е. если я ее запишу на usb-накопитель, то при каждом подключение к новому ПК она будет у меня активацию просить? это будет крайне не удобно и не функционально, а коли там есть еще и счетчик активаций то настанет момент когда ПО мне выдать "Вы исчерпали лимит регистраций".

Проблема скорее всего в Linux. Если повторная активация решила проблему, то можете не беспокоиться.
С уважением, Keepsoft.

Ольга СПб

Сообщение Ольга СПб » 26 июл 2019, 08:52

О чем вы пишете, какой Linux? Я оплатила версию для флешки23/07/19, при каждом входе с того же вечера выскакивает сообщение, что я пользуюсь ею уже больше 30 дней, халява кончилась, надо оплатить или активировать. Каждый раз активирую, получаю поздравление-сообщение, что надо перезагрузить, чтобы всё работало. Перезагружаю, мне опять предлагается оплатить или активировать. Делаю еще раз активацию и что? Правильно! Я исчерпала лимит!
Что-то уже не хочется быть подопытным животным! Уже пора бы вам платить нам за испытания.
Как можно отказаться от бессмысленной покупки и получить назад оплату!

Ольга СПб

Сообщение Ольга СПб » 26 июл 2019, 08:54

Извините, это был вопрос про возврат денег.

Keepsoft
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Keepsoft » 30 июл 2019, 14:49

Ольга СПб писал(а):О чем вы пишете, какой Linux? Я оплатила версию для флешки23/07/19, при каждом входе с того же вечера выскакивает сообщение, что я пользуюсь ею уже больше 30 дней, халява кончилась, надо оплатить или активировать. Каждый раз активирую, получаю поздравление-сообщение, что надо перезагрузить, чтобы всё работало. Перезагружаю, мне опять предлагается оплатить или активировать. Делаю еще раз активацию и что? Правильно! Я исчерпала лимит!
Что-то уже не хочется быть подопытным животным! Уже пора бы вам платить нам за испытания.
Как можно отказаться от бессмысленной покупки и получить назад оплату!

Ольга, напишите нам, пожалуйста, в техподдержку: support@keepsoft.ru
С уважением, Keepsoft.

Staseek
Новичок

Сообщение Staseek » 05 янв 2020, 14:42

Я проапгрейдил версию 5 до 7.
Но поскольку седьмая версия оказалась недоделанная (так же, как раньше 6-я) то решил вернуться на 5-ю. Теперь она мне пишет "исчерпан лимит регистраций" и завершается с ошибкой С0150014. У меня есть купленные лицензии на все версии, но пользоваться я ими не могу. Как с этим быть?

Keepsoft
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Keepsoft » 06 янв 2020, 14:23

Staseek писал(а):Я проапгрейдил версию 5 до 7.
Но поскольку седьмая версия оказалась недоделанная (так же, как раньше 6-я) то решил вернуться на 5-ю.

Нам было бы интересно узнать, что на Ваш взгляд было доделано в 5-й версии и перестало быть доделанным в 7-й версии.

Staseek писал(а):Я проапгрейдил версию 5 до 7.
Теперь она мне пишет "исчерпан лимит регистраций" и завершается с ошибкой С0150014. У меня есть купленные лицензии на все версии, но пользоваться я ими не могу. Как с этим быть?

Обратитесь, пожалуйста, в нашу техподдержку по адресу support@keepsoft.ru
С уважением, Keepsoft.

Вернуться в «Активация / Регистрация»