Добрый день.
Подскажите, пожалуйста.
При попытке установки Домашней бухгалтерии, после оплаты подписки , программа выдает "Ошибка загрузки дистрибутива. Пожалуйста повторите попытку. (Неизвестная ошибка). Что делать? Как установить программу? Это первый вопрос.
Вопрос второй. Я месяц пользовалась пробной версией программы. Теперь получается мне новую надо устанавливать по подписке и заново вносить все данные или можно как то в уже существующую программу ввести код подписки?
Не устанавливается программа по подписке
Re: Не устанавливается программа по подписке
Вика писал(а):При попытке установки Домашней бухгалтерии, после оплаты подписки , программа выдает "Ошибка загрузки дистрибутива. Пожалуйста повторите попытку. (Неизвестная ошибка). Что делать? Как установить программу? Это первый вопрос.
1. Зайдите на сайт: http://podpiska-fb.keepsoft.ru/services/
2. Перейдите в раздел "Мои подписки"
3. Нажмите на ссылку "настроить подписку"
4. Нажмите на ссылку "Инструкция по установке, ссылка на скачивание, пароли"
5. Закройте Домашнюю бухгалтерию, если она у Вас открыта
6. Скачайте Домашнюю бухгалтерию по ссылке, которая будет в открывшемся окне
7. Проинсталлируйте ее в ту папку, где Домашняя бухгалтерия 5 стоит сейчас.
Вика писал(а):Вопрос второй. Я месяц пользовалась пробной версией программы. Теперь получается мне новую надо устанавливать по подписке и заново вносить все данные или можно как то в уже существующую программу ввести код подписки?
Если Вы Домашнюю бухгалтерию не удаляли, то все Ваши записи сохранятся. При необходимости, Вы можете восстановить базу данных из резервной копии (меню Сервис - Резервное копирование - Восстановить из резервной копии)
С уважением, Keepsoft.
Я это все понимаю.... Но проблема в том, что
Програма не инсталируется. В этом и вопрос!!!
Пошагово описываю ситуацию.
Зайдите на сайт: http://podpiska-fb.keepsoft.ru/services/ - зашла
2. Перейдите в раздел "Мои подписки" - перешла
3. Нажмите на ссылку "настроить подписку" - нажала
4. Нажмите на ссылку "Инструкция по установке, ссылка на скачивание, пароли" - нажала
5. Закройте Домашнюю бухгалтерию, если она у Вас открыта - не открыта
6. Скачайте Домашнюю бухгалтерию по ссылке, которая будет в открывшемся окне - скачала
7. Проинсталлируйте ее в ту папку, где Домашняя бухгалтерия 5 стоит сейчас. - не инсталируется.
После запуска установочного файла происходит следующее:
1. Появляется окно
2. Нажимаю "Продолжить"
3.Появляется окно:
4. Далее происходит следующее:
На этом все . Загрузка программы не происходит.
Програма не инсталируется. В этом и вопрос!!!
Пошагово описываю ситуацию.
Зайдите на сайт: http://podpiska-fb.keepsoft.ru/services/ - зашла
2. Перейдите в раздел "Мои подписки" - перешла
3. Нажмите на ссылку "настроить подписку" - нажала
4. Нажмите на ссылку "Инструкция по установке, ссылка на скачивание, пароли" - нажала
5. Закройте Домашнюю бухгалтерию, если она у Вас открыта - не открыта
6. Скачайте Домашнюю бухгалтерию по ссылке, которая будет в открывшемся окне - скачала
7. Проинсталлируйте ее в ту папку, где Домашняя бухгалтерия 5 стоит сейчас. - не инсталируется.
После запуска установочного файла происходит следующее:
1. Появляется окно
2. Нажимаю "Продолжить"
3.Появляется окно:
4. Далее происходит следующее:
На этом все . Загрузка программы не происходит.
Вика писал(а):Я это все понимаю.... Но проблема в том, что
[b]Програма не инсталируется. В этом и вопрос!!!
По данному вопросу, обратитесь пожалуйста по адресу: support@rentsoft.ru
С уважением, Keepsoft.
: OK, control text:
[2013-12-07 15:28:13 6 00002132.0227] [InsertActivationCode/] (0x00040424): Checked option inc=EMAIL:[CLASS:TEdit; INSTANCE:1] - result: OK, control text:
[2013-12-07 15:28:13 6 00002132.0227] [InsertActivationCode/] rentsoft-user-email@example.com
[2013-12-07 15:28:13 6 00002132.0228] [InsertActivationCode/] (0x00...040424): Checked option inc=NAME:[CLASS:TEdit; INSTANCE:2] - result: OK, control
...
Дальнейший текст удален, так как содержит конфиденциальные данные о покупателе
[2013-12-07 15:28:13 6 00002132.0227] [InsertActivationCode/] (0x00040424): Checked option inc=EMAIL:[CLASS:TEdit; INSTANCE:1] - result: OK, control text:
[2013-12-07 15:28:13 6 00002132.0227] [InsertActivationCode/] rentsoft-user-email@example.com
[2013-12-07 15:28:13 6 00002132.0228] [InsertActivationCode/] (0x00...040424): Checked option inc=NAME:[CLASS:TEdit; INSTANCE:2] - result: OK, control
...
Дальнейший текст удален, так как содержит конфиденциальные данные о покупателе
darima73 писал(а):: OK, control text:
...
По данному вопросу, обратитесь пожалуйста по адресу: support@rentsoft.ru
С уважением, Keepsoft.
Вика писал(а):Добрый день.
Подскажите, пожалуйста.
При попытке установки Домашней бухгалтерии, после оплаты подписки , программа выдает "Ошибка загрузки дистрибутива. Пожалуйста повторите попытку. (Неизвестная ошибка). Что делать? Как установить программу? Это первый вопрос.
Вопрос второй. Я месяц пользовалась пробной версией программы. Теперь получается мне новую надо устанавливать по подписке и заново вносить все данные или можно как то в уже существующую программу ввести код подписки?
Вика, добрый день! Вам помогли решить проблему рекомендованная поддержка? У меня такая же ситуация

Foxygen писал(а):Вика писал(а):Добрый день.
Подскажите, пожалуйста.
Вика, добрый день! Вам помогли решить проблему рекомендованная поддержка? У меня такая же ситуация
Если рекомендация viewtopic.php?f=15&t=1540&view=unread#p5454 не помогла, то попробуйте отключить контроль учетных записей (UAC): Панель управления Windows - Учетные записи пользователей - Изменение параметров контроля учетных записей - Никогда не уведомлять
Так же проверьте, не заблокирован ли доступ Домашней бухгалтерии в Интернет Вашим антивирусом или файрволом
С уважением, Keepsoft.
Это два решения, которые последовательно помогли мне решить проблему с подпиской.
1) Включение скаченного файла в доверенные в антивирусе помогло установить подписку (дистрибутив таки скачался, подписка инсталлировалась)
2) Отключение контроля учетных записей завершило процесс проверки подписки. Программа наконец-то запустилась.
Спасибо.
1) Включение скаченного файла в доверенные в антивирусе помогло установить подписку (дистрибутив таки скачался, подписка инсталлировалась)
2) Отключение контроля учетных записей завершило процесс проверки подписки. Программа наконец-то запустилась.
Спасибо.
Вернуться в «Активация / Регистрация»