Ошибка регистрации

Вопросы о регистрации программы "Домашняя бухгалтерия"
timout

Ошибка регистрации

Сообщение timout » 09 апр 2012, 09:04

Добрый день!

Пользуюсь Домашней бухгалтерией уже два месяца.
Сначала работал с бесплатной версией, потом через месяц оплатил подписку на полгода и проследовал по "инструкциям" для активации подписки. Тут почему-то программу опять понадобилось скачать и заново установить, что я и сделал, однако код активации при этом сменился, а сама программа опять стала работать как по триалу - первый месяц бесплатно. Значения этому я не придал, так как даже не проверял списание средств за месяц и продолжил работать.
Теперь же, как я вижу, списания денег за в прошлом месяце не производилось, а случилось только сейчас. Однако и программа перестала работать. Сначала писала, что имеется ошибка соединения с сервером, потом, что подписка не найдена, потом не правильный код активации, ну на последок - электронный ящик timout@****.ru не зарегистрирован. Параллельно в процессе винды висит два Hombuh subscribe. Отключение одного или двоих ничего не меняет.

Прошу помощи.

Keepsoft
Администратор
Контактная информация:

Re: Ошибка регистрации

Сообщение Keepsoft » 09 апр 2012, 14:34

timout писал(а):Добрый день!

Пользуюсь Домашней бухгалтерией уже два месяца.
Сначала работал с бесплатной версией, потом через месяц оплатил подписку на полгода и проследовал по "инструкциям" для активации подписки. Тут почему-то программу опять понадобилось скачать и заново установить, что я и сделал, однако код активации при этом сменился, а сама программа опять стала работать как по триалу - первый месяц бесплатно. Значения этому я не придал, так как даже не проверял списание средств за месяц и продолжил работать.
Теперь же, как я вижу, списания денег за в прошлом месяце не производилось, а случилось только сейчас. Однако и программа перестала работать. Сначала писала, что имеется ошибка соединения с сервером, потом, что подписка не найдена, потом не правильный код активации, ну на последок - электронный ящик timout@****.ru не зарегистрирован. Параллельно в процессе винды висит два Hombuh subscribe. Отключение одного или двоих ничего не меняет.

Прошу помощи.

1. Зайдите на сайт: http://podpiska-fb.keepsoft.ru/services/
2. Перейдите в раздел "Мои подписки"
3. Нажмите на ссылку "настроить подписку"
4. Нажмите на ссылку "Инструкция по установке, ссылка на скачивание, пароли"
5. Закройте Домашнюю бухгалтерию, если она у Вас открыта
6. Скачайте Домашнюю бухгалтерию по ссылке, которая будет в открывшемся окне
7. Проинсталлируйте ее в ту папку, где Домашняя бухгалтерия 5 стоит сейчас.
С уважением, Keepsoft.

timout

Сообщение timout » 09 апр 2012, 21:40

Прекрасно. Работает. В той же папке. Только вот учетная запись куда пропала :?:

Keepsoft
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Keepsoft » 09 апр 2012, 23:04

timout писал(а):Прекрасно. Работает. В той же папке. Только вот учетная запись куда пропала :?:

Восстановите базу данных из резервной копии. Для этого один раз запустите файл BackupRestore.bat из папки Домашней бухгалтерии.
С уважением, Keepsoft.

timout

Сообщение timout » 10 апр 2012, 11:35

Спасибо

Вернуться в «Активация / Регистрация»