При регистрации по смс списали больше денег

Вопросы о регистрации программы "Домашняя бухгалтерия"
Mikhail

При регистрации по смс списали больше денег

Сообщение Mikhail » 16 авг 2011, 16:33

Здравствуйте, осуществлял регистрацию программы по смс, переносной лицензии. Схема оплаты была 144.07 + 254.24 + 254.24 + еще сколько то, в смс с ключем активации не было написано сколько. в результате чего было списано около 840р. С чем это связано? И почему у вас на сайте нигде нет ни слова о такой переплате? или разницу между 750 и 840 рублями мне вернут?

Mikhail

Re: При регистрации по смс списали больше денег

Сообщение Mikhail » 16 авг 2011, 16:47

Информация с сайта http://rates.planet3.ru
Без НДС С НДС
144,07 170,00
254,24 300,00
254,24 300,00
59,32 70,00
Отсюда понятно, что цифры об оплате фигурируют из первого столбца, а фактические списания из второго.

Информация с http://www.keepsoft.ru/order/sms_hb.html
Общая сумма оплаты программы "Домашняя бухгалтерия" (переносная лицензия) составляет 750 рублей.

Интересно услышать пояснение...

Keepsoft
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Keepsoft » 17 авг 2011, 11:19

Mikhail писал(а):Информация с сайта http://rates.planet3.ru
Без НДС С НДС
144,07 170,00
254,24 300,00
254,24 300,00
59,32 70,00
Отсюда понятно, что цифры об оплате фигурируют из первого столбца, а фактические списания из второго.

Информация с http://www.keepsoft.ru/order/sms_hb.html
Общая сумма оплаты программы "Домашняя бухгалтерия" (переносная лицензия) составляет 750 рублей.

Интересно услышать пояснение...

Мы работаем без НДС. Если с Вас списали лишние деньги, то это может быть связано с комиссией, которую берет Ваш мобильный оператор за отправку СМС. Если у Вас есть обоснованные данные о том, что с Вас списали больше денег, то пришлите пожалуйста на support@keepsoft.ru письмо с подробным описанием проблемы, где укажите тексты всех СМС, которые пришли к Вам после отправки Ваших СМС.

Mikhail

Сообщение Mikhail » 17 авг 2011, 12:35

Если у Вас есть обоснованные данные...

Я не пойду в Билайн брать еще и платную распечатку по счету, для подтверждения своих слов. Мое время дороже стоит.
Если с Вас списали лишние деньги, то это может быть связано с комиссией...

Вы сами приводите такую информацию внизу страницы покупки при помощи СМС-платежа:
(*) Стоимость одного SMS-сообщения на номер 4161 составляет примерно 150 руб. и зависит от вашего оператора. Подробная информация о стоимости SMS и список поддерживаемых операторов связи см. http://rates.planet3.ru.

Очевидно вы должны быть более меня осведомлены, что означает при отправке СМС на номер 4161 столбец "С НДС" и столбец "Без НДС" указанные на этом сайте, и какую сумму в результате списывают со счета телефона. А меня эти подробности не интересуют, меня интересовала итоговая стоимость программы, которая составила 840р, а не заявленные вами 750р. И речь о том, что если бы информация об этом была представлена на вашем сайте, я бы выбрал другой, более экономный для себя способ покупки. О чем собственно я и предупреждаю других и сообщаю вам. Спасибо.

Keepsoft
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Keepsoft » 17 авг 2011, 22:18

Mikhail писал(а):итоговая стоимость программы, составила 840р, а не заявленные вами 750р.

Вам разбираться не нужно. С нашими партнерами, которые принимают СМС платежи будем разбираться мы.
Пришлите пожалуйста на support@keepsoft.ru письмо, где коротко опишите проблему и укажите Ваш код активации, который пришел Вам в последней СМС.

diana-oren

Сообщение diana-oren » 25 июл 2012, 10:02

Видать эту проблему не решили до сих пор. В воскресенье так же оплачивала переносную лицензию с помощью смс, положив перед этим 800 рублей на баланс (наивная думала что еще и останется на недели две разговоров), так на третей смс мне сообщили что у меня недостаточно средств. Первое что захотелось сделать, плюнуть и еще раз разочароваться, но..... решила все-таки попробовать положить еще 100 рублей, сделала повторно третий шаг, и о чудо..... Пришел код. Правда на балансе осталось около 50 рублей. На этом проблемы не закончились. Дооолго не могла активировать программу. Начиталась тут на форуме, что типа надо скачать самую последнюю версию, ну так она у меня итак самая последняя вроде, ну да ладно, скачала. Итог - старую удалила (базу сохранила предварительно в другую папку), новую установить не могу. Пришлось очистить реестр компа, в итоге кое-как установила, но лишилась резервной копии.

Keepsoft
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Keepsoft » 25 июл 2012, 10:17

diana-oren писал(а):Видать эту проблему не решили до сих пор. В воскресенье так же оплачивала переносную лицензию с помощью смс, положив перед этим 800 рублей на баланс (наивная думала что еще и останется на недели две разговоров), так на третей смс мне сообщили что у меня недостаточно средств. Первое что захотелось сделать, плюнуть и еще раз разочароваться, но..... решила все-таки попробовать положить еще 100 рублей, сделала повторно третий шаг, и о чудо..... Пришел код. Правда на балансе осталось около 50 рублей.

Пришлите на support@keepsoft.ru номер Вашего телефона, с которого отправлялись СМС. Так же сообщите на какой номер и какой текст СМС Вы отправляли сообщения.
С уважением, Keepsoft.

diana-oren

Сообщение diana-oren » 27 июл 2012, 20:51

Keepsoft писал(а):
diana-oren писал(а):к на третей смс мне сообщили что у меня недостаточно средств. Первое что захотелось сделать, плюнуть и еще раз разочароваться, но..... решила все-таки попробовать положить еще 100 рублей, сделала повторно третий шаг, и о чудо..... Пришел код. Правда на балансе осталось около 50 рублей.

Пришлите на support@keepsoft.ru номер Вашего телефона, с которого отправлялись СМС. Так же сообщите на какой номер и какой текст СМС Вы отправляли сообщения.

Все сделала, как Вы и попросили, а что дальше-то?...

Keepsoft
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Keepsoft » 27 июл 2012, 23:54

diana-oren писал(а):
Keepsoft писал(а):
diana-oren писал(а):к на третей смс мне сообщили что у меня недостаточно средств. Первое что захотелось сделать, плюнуть и еще раз разочароваться, но..... решила все-таки попробовать положить еще 100 рублей, сделала повторно третий шаг, и о чудо..... Пришел код. Правда на балансе осталось около 50 рублей.

Все сделала, как Вы и попросили, а что дальше-то?...

Проверьте пожалуйста, на какой адрес Вы отправили письмо. На support@keepsoft.ru от Вас писем не приходило.
С уважением, Keepsoft.

diana-oren

Сообщение diana-oren » 30 июл 2012, 21:38

Вот какой ответ мне пришел:
"Здравствуйте.
С Вашего счета было списано 750 рублей + 18% НДС.
Общая сумма списания при это составила 885 рублей".

А зачем же несколько сообщений выше Вы пишите, что работаете без НДС? А если НДС все-таки взимается при оплате программы, почему бы об этом не информировать заранее? Разве я была бы против оплатить его? А так остался не очень приятный осадок! :( к тому же еще и прога вылетает время от времени!

Keepsoft
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Keepsoft » 30 июл 2012, 23:22

diana-oren писал(а):Вот какой ответ мне пришел:
"Здравствуйте.
С Вашего счета было списано 750 рублей + 18% НДС.
Общая сумма списания при это составила 885 рублей".

А зачем же несколько сообщений выше Вы пишите, что работаете без НДС? А если НДС все-таки взимается при оплате программы, почему бы об этом не информировать заранее? Разве я была бы против оплатить его? А так остался не очень приятный осадок! :( к тому же еще и прога вылетает время от времени!

Мы действительно работаем без НДС, но некоторые мобильные операторы все же взимают НДС на свое усмотрение. Мы это контролировать не можем и поэтому на нашей странице с инструкциями оплаты через СМС (http://www.keepsoft.ru/order/sms_hb.html) написано, что в стоимость программы НДС не включен.
sms.JPG
sms.JPG (21.53 КБ) 11893 просмотра
С уважением, Keepsoft.

Вернуться в «Активация / Регистрация»