Планируется ли версия для Андроид ОС? Не стану повторяться с предыдущим автором, но, цитирую ...."Motorola планирует выпустить на рынок в 2010 году 20-30 андроид устройств, что позволит им занять 5-10 % рынка смартфонов....." И HTC не отстанет, это точно. Учитывая, что карманная версия написана на .NET и, как я понимаю, кроссплатформенна по определению, то вероятно основная загвоздка в пальцеориентированном интерфейсе? Он, кстати, пойдет на пользу и версии для WM, а то уж совсем ретро-интерфейс применяется)))
P/S/ Я использую версии и для КПК и для ПК.
Версия для Андроид
Re: Версия для Андроид
AleXXX писал(а):Планируется ли версия для Андроид ОС? Не стану повторяться с предыдущим автором, но, цитирую ...."Motorola планирует выпустить на рынок в 2010 году 20-30 андроид устройств, что позволит им занять 5-10 % рынка смартфонов....." И HTC не отстанет, это точно. Учитывая, что карманная версия написана на .NET и, как я понимаю, кроссплатформенна по определению, то вероятно основная загвоздка в пальцеориентированном интерфейсе? Он, кстати, пойдет на пользу и версии для WM, а то уж совсем ретро-интерфейс применяется)))
P/S/ Я использую версии и для КПК и для ПК.
У нас в планах задача сделать Домашнюю бухгалтерию под различные устройства, в том числе и под Андроид.
Приоритеты пока не определены и о сроках реализации говорить еще рано.
У нас в планах задача сделать Домашнюю бухгалтерию под различные устройства, в том числе и под Андроид.
Приоритеты пока не определены и о сроках реализации говорить еще рано.
Уже почти год прошел, а домашняя бухгалтерия все еще только для WM. В тоже время OS Android стремительно развивается и занимает верхние строчки по количеству продаж. Когда же выйдет версия для Android?
-
Поддерживаю! Долгое время являюсь пользователем ДБ и для ПК и для КПК. Не хотелось бы отказываться от программы при смене смартфона. Все интересные навинки появляются в первую очередь под Android. WM 6.X устарел. По WM 7 даже анансов мало. Так что Android самая актуальная ОС.
Есть ли конкретные планы/сроки ?
Присоединяюсь к вопорсу!
freedomall писал(а):Поддерживаю! Долгое время являюсь пользователем ДБ и для ПК и для КПК. Не хотелось бы отказываться от программы при смене смартфона. Все интересные навинки появляются в первую очередь под Android. WM 6.X устарел. По WM 7 даже анансов мало. Так что Android самая актуальная ОС.
Конкретных сроков нет, но планы есть.
Да, присоединяюсь к пожеланию, т.к. стал обладателем девайса под управлением оного. На данный момент под андроид очень мало программ для полноценного управления финансами, а толковых и того меньше, однако сфера развивается. В первую очередь свои приложения под андроид пишут сервисы, предоставляющие возможность управления финансами онлайн, далеко за примерами ходить не нужно. А вообще на этом поле только начинает разыгрываться бой между конкурентами, поэтому чем раньше под андроид появится версия, тем больше пользователей окажется на Домашней бухгалтерии (версия для Android)
.

Buser писал(а):Да, присоединяюсь к пожеланию, т.к. стал обладателем девайса под управлением оного. На данный момент под андроид очень мало программ для полноценного управления финансами, а толковых и того меньше, однако сфера развивается. В первую очередь свои приложения под андроид пишут сервисы, предоставляющие возможность управления финансами онлайн, далеко за примерами ходить не нужно. А вообще на этом поле только начинает разыгрываться бой между конкурентами, поэтому чем раньше под андроид появится версия, тем больше пользователей окажется на Домашней бухгалтерии (версия для Android).
Выскажите свое мнение по этому поводу в опросе: http://www.keepsoft.ru/forum/viewtopic.php?f=55&t=849
Я проголосовал за Андроид.
Хотя устройствами с WM пользуюсь уже лет 6-7, но полагаю, что будущее (по крайней мере ближайшее) за Андроидом. За неполные 2 года Андроид развился больше, чем минифорточки за 10. Да и вообще в плане надежности к покет-линуксу доверия больше.
Хотя устройствами с WM пользуюсь уже лет 6-7, но полагаю, что будущее (по крайней мере ближайшее) за Андроидом. За неполные 2 года Андроид развился больше, чем минифорточки за 10. Да и вообще в плане надежности к покет-линуксу доверия больше.
Staseek писал(а):Я проголосовал за Андроид.
Что будет с Андроид дальше никто не знает. Да и Microsoft еще не дала свой внятный ответ с Windows Phone 7.
Делать Домашнюю бухгалтерию под Андроид будем.
Keepsoft писал(а):Что будет с Андроид дальше никто не знает. Да и Microsoft еще не дала свой внятный ответ с Windows Phone 7.
Делать Домашнюю бухгалтерию под Андроид будем.
Отличная новость! Думаю, Android не умрет, ведь впереди еще Android 3.0...
Для меня WinMobile умер сразу после выхода Андроид.
Даже если ntgthm мелкософт выпустит WinMobile-7, 8 или 10 - им уже трудно догнать Андроид. Ибо нет у них таких сетевых возможностей как в Google. Технику хорошую купить они еще смогут, а вот заставить ее работать нормально - ума у них не хватает. По такой же причине не пользуется спросом их поисковик Бинго...
Ориентируйтесь на Андроид. Отличная система - за ней будущее.
Я убежден, что тот, кто перешел в Андроид, тот в WinMobile по доброй воле не вернется.
Скорее прекращайте поддерживать WM и пишите для нормальной и перспективной ОС.
Ждем версию HB для Android.
Даже если ntgthm мелкософт выпустит WinMobile-7, 8 или 10 - им уже трудно догнать Андроид. Ибо нет у них таких сетевых возможностей как в Google. Технику хорошую купить они еще смогут, а вот заставить ее работать нормально - ума у них не хватает. По такой же причине не пользуется спросом их поисковик Бинго...
Ориентируйтесь на Андроид. Отличная система - за ней будущее.
Я убежден, что тот, кто перешел в Андроид, тот в WinMobile по доброй воле не вернется.
Скорее прекращайте поддерживать WM и пишите для нормальной и перспективной ОС.
Ждем версию HB для Android.
123q писал(а):Для меня WinMobile умер сразу после выхода Андроид...
Подтверждаю

Последний раз редактировалось Buser 01 фев 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Buser писал(а):По-моему, это начала конца для мобильных окон...
+1
Уточню только, что для WM наступил уже конец конца.

Он сейчас занимает последнее место по распространенности - 3% включая все версии с 5 по 7, а Андроид на первом месте с 33 процентами.
Недавно лишился своего Samsung SGH-i900. Ищу замену. Большая часть приличой техники ориентирована на Android. Прошу ускорить выпуск версии ДБ для КПК на Android. Её отсутствие - подарок конкурентам.
iPhone 7, iOS 10.3.2, ДБ ПК v.6.2; iPhone v.6.0.13
Вернуться в «Предложения, пожелания, замечания»