СЛС на Android
СЛС на Android
Когда планируется выход справочника лекарственных средств на андройд? Очень необходим для врачей!!!
Re: СЛС на Android
nensem писал(а):Когда планируется выход справочника лекарственных средств на андройд? Очень необходим для врачей!!!
В ближайшее время у нас наких планов нет.
Очень, очень жаль.
Вообще неплохо было бы сделать версию для линукс. Я скорее всего буду вынужден отказаться от справочника, потому что такой версии нет. Может быть есть информация по установке под вайном?
Вообще неплохо было бы сделать версию для линукс. Я скорее всего буду вынужден отказаться от справочника, потому что такой версии нет. Может быть есть информация по установке под вайном?
А можно уточнить, в чем причина игнорирования столь перспективной и динамично развивающейся платформы как Android? Она по всем показателям винмобиль уже давно обошла.
Stalker писал(а):А можно уточнить, в чем причина игнорирования столь перспективной и динамично развивающейся платформы как Android? Она по всем показателям винмобиль уже давно обошла.
Android обогнал Windows Mobile только динамикой роста, но никак не по количеству установленных копий. Расти с нуля всегда очень легко. Очень скоро Android замедлит рост, вот тогда и посмотрим.
-
- Контактная информация:
повезло
Хоть пару людей с пониманием нашлось
-
- Контактная информация:
повезло
мдааааа
Вернуться в «Предложения, пожелания, замечания»