1. Стрелки "Назад" (как в браузерах или в Проводнике Windows) - для возвращения на предыдущую просматривавшуюся страницу (уровень).
Пример: допустим, Вы поиском нашли некий список лекарств. Далее, просматриваете описание одного лекарства из этого списка. Теперь Вы хотите просмотреть другое (другие) лекарства из этого списка. Без кнопки Назад, чтобы вернуться к исходному списку, Вам приходится заново назначать поиск!
А если Вы хотите просмотреть описания 10 лекарств из списка? Что же, так и шуровать туда-обратно? Согласитесь, это очень неудобно. (Извините меня, если я просто не разобрался в программе и эта возможность на самом деле имеется. В таком случае, хорошо бы дать какое-то указание на эту возможность.)
2. Списка посещенных статей (допустим, память на последние 10 посещений, или даже на любое их количество) (такая возможность имеется почти во всех словарях - напр., Лингво - и в браузерах, также во многих базах данных). Часто, сравнивая лекарства, приходится несколько раз возвращаться к уже просмотренному описанию конкретного лекарства. Возможно, я просто не нашел этого в программе, но мне пришлось делать следующее: а) поиском нашел одно лекарство, прочитал; б) поиском нашел другое лекарство, тоже прочитал; в) чтобы вернуться к просмотру 1-го, снова надо искать его через поиск; г) чтобы вернуться к просмотру второго - снова искать его через поиск. Согласитесь, это еще было приемлемо лет 10 назад, но сейчас выглядит анахронично, как мышинная возня пользователя по программе. (Да, разжирели мы, пользователи, к комфорту попривыкли

Или хотя бы сделать список "Фавориты", куда пользователь мог бы простым щелчком помещать важные для себя и часто посещаемые описания.
Уверен, Ваша программа, обогащенная этими функциями, будет еще лучше и будет заслуженно популярна.
Сейчас мне проще провести поиск по Интернету и открыть на каждое описание лекарства свою закладку (у меня Опера). Далее - переключаться между необходимыми закладками. Тем более, что в Интернете информация по лекарствам меняется оперативно. Можно найти также и лекарства, по какой-либо причине не включенные в Ваш справочник (или вычеркнутые из него). Тем более, что сейчас Интернет - не проблема.
Тем не менее при наличии 2-х вышеуказанных функций, предпочел бы пользоваться Вашей программой, т.к. а) она дает единообразное правильное описание лекарств - в отличие от Интернета, где можно встретить и непроверенные сведения, и беспардонную рекламу; б) в ней возможны перекрестные ссылки (поиски, списки); в) поиск в ней быстрее или равен по скорости интернетовскому, но без интернетовской "шелухи и мусора"; г) она доступна даже без выхода в Интернет.
Да, еще забыл сказать: я держал в руках версию для кпк. Так вот, оглавление по болезням не укладывается в экран даже при горизонтальном расположении экрана. Использовать полосу прокрутки неудобно. Думаю, было бы удобнее, если бы ширина "страницы" была бы меньше и были сделаны переносы текста.