Здравствуйте!
У меня коммуникатор HTC Diamond, WM6.5.3. При запуске пробной версии выдается ошибка не найдено имя файла или сборки System.Data.SqlServerCe? Version=3.0.36... и т.д. Изначально был установлен SQLCE 2.0, поставил сверху 3,5Core, проблема осталась. Что делать?
Не запускается справочник
Re: Не запускается справочник
hobatam писал(а):Здравствуйте!
У меня коммуникатор HTC Diamond, WM6.5.3. При запуске пробной версии выдается ошибка не найдено имя файла или сборки System.Data.SqlServerCe? Version=3.0.36... и т.д. Изначально был установлен SQLCE 2.0, поставил сверху 3,5Core, проблема осталась. Что делать?
Для работы "Справочника лекарственных средств" для КПК необходимы следующие компоненты: Microsoft .NET Compact Framework 2.0 и выше; Microsoft SQL Mobile; Microsoft SQL Mobile Replication. Если эти компоненты на Вашем КПК не установлены, то скачать их можно здесь: http://www.keepsoft.ru/sls_download.htm#ppc
Извините, но повторюсь - sqlce3.5 Net 3.7, несмотря на это ошибка именно по версии sqlce
hobatam писал(а):Извините, но повторюсь - sqlce3.5 Net 3.7, несмотря на это ошибка именно по версии sqlce
.Net не устанавливайте
Установите лишь Microsoft SQL Mobile и Microsoft SQL Mobile Replication
Гммм. Однакож .Net нужен для кучи других программ. Вернемся к началу. Стоит .Net 3.7 и SQLServerCompact 3.5 Coreэ Что мне снести и поставить, чтобы справочник заработал (очень прошу со ссылкой)? А он очень нужен. Ведь программа выдает ошибку именно на версию SQL
hobatam писал(а):Гммм. Однакож .Net нужен для кучи других программ. Вернемся к началу. Стоит .Net 3.7 и SQLServerCompact 3.5 Coreэ Что мне снести и поставить, чтобы справочник заработал (очень прошу со ссылкой)? А он очень нужен. Ведь программа выдает ошибку именно на версию SQL
.Net не нужно ставить, если он уже установлен. А вот SQL поставить нужно. Попробуйте удалить Ваши компоненты SQL, установить наши компоненты SQL и потом заново установить свои компоненты SQL.
Microsoft .NET Compact Framework 2.0 + Microsoft SQL Mobile для Windows Mobile 2005 Pocket PC и Windows Mobile 6 Professional:
http://www.keepsoft.ru/files/sls/net_sql5.rar
Сделал на голой прошивке. Не помогло. Значит не судьба для 6,5,3
Для работы "Справочника лекарственных средств" для КПК необходимы следующие компоненты: Microsoft .NET Compact Framework 2.0 и выше; Microsoft SQL
Ali